Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Я обожаю смотреть экранизации, а вот боевики не очень, а ты Максик ждёшь премьеры Форсаж 6 и мальчишник?)А я нет, я жду "Великий Гэтсби" близко но нет! я жду "Джиперс криперс 3" и "Тихоокеанский рубеж" Джиперс кр. обе части нравяться особенно 2. А когда выход?обещали на Июль хотя там с точной датой непонятки какие-то
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Время расставит все на свои места..
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar да чего новенького пока вот ничего))) а у тебя? Да вроде вфсе по старому! На улице вот хорошо тепло! а у нас капец вчера хорошо дождик шел а сегодня парилка блин да ветер холодный брр осень какая-то а не весна
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Butterfly• пишет:
Я обожаю смотреть экранизации, а вот боевики не очень, а ты Максик ждёшь премьеры Форсаж 6 и мальчишник?)А я нет, я жду "Великий Гэтсби" близко но нет! я жду "Джиперс криперс 3" и "Тихоокеанский рубеж" Джиперс кр. обе части нравяться особенно 2. А когда выход? обещали на Июль хотя там с точной датой непонятки какие-то Будем ждать!
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar да чего новенького пока вот ничего))) а у тебя? Да вроде вфсе по старому! На улице вот хорошо тепло! а у нас капец вчера хорошо дождик шел а сегодня парилка блин да ветер холодный брр осень какая-то а не весна У нас уже считай лето! Кашак мой правда чет ходит арет как бешенный( вроде не март).
Zanzy-bar это нормально у них же по всему лету гон идет к осени успокоится))
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar это нормально у них же по всему лету гон идет к осени успокоится))к осени он зараза меня в гроб вгонит
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar это нормально у них же по всему лету гон идет к осени успокоится)) к осени он зараза меня в гроб вгонитотдельную квартиру ему
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar это нормально у них же по всему лету гон идет к осени успокоится)) к осени он зараза меня в гроб вгонит отдельную квартиру ему дачу и машину в придачу
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar это нормально у них же по всему лету гон идет к осени успокоится)) к осени он зараза меня в гроб вгонит отдельную квартиру ему Макс я ж за городом живу( свой дом).
Кошак вольной жизнью живет- вот щас у него свадьбы с пением!
woin12 пишет:
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов А че за фирма?
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar это нормально у них же по всему лету гон идет к осени успокоится)) к осени он зараза меня в гроб вгонит отдельную квартиру ему дачу и машину в придачу
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов А че за фирма? сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилие
woin12 сам почитай вот что у нас получилось: где смысл есть его не видишь где смысла нет его найдешь и что ты в жизни не увидишь и что то врятли ты поймешь где видишь мир там скажешь пусто где пустота там скажешь мир нам иногда бывает грустно смотря через стекло на этот мир Смотрел через стекло на этот мир, В нем по травинкам бегали жучки. Потом пошел на унитаз. В сортир. И на очке сломал себе очки... Я вышел. Головой уткнулся в куст. Остались МТС и Интернет, А в остальном мир оказался пуст. (и "Оптики" в селе в помине нет.) Но выход есть,я знаю наперед. Хотя бы приведу такой пример: Надеюсь, "комментатор"не зажмет. Тем более, что не его размер! склонился к смертному арбитру и прошептал так тихо на измор чтоб я тебя не видел тут и нежно обнял биту в глазах собеседника немой укор вы не грозите мне я вас не знаю но если так то ты попал! чем кончилось все это я не знаю но плохо было одному из них и это факт. "Но плохо было одному из них и это факт"... "И в собеседнике – немой укор"... Все это – виртуальный артефакт. Реальный лопата и топор Сильнее убеждают. И без спору. Сосед по даче мне тут дрель зажал. Топор увидел, подойдя к забору... И почему–то сразу убежал. сверкали пятки так что умудрился на пути своем спалить ангар где конь спокойненько питался и с разгону в уазик он попал водитель видел все на этом свете но когда вдруг он увидал как в него впялились соседи как горн неисправный заорал ах люди, звери я вас так и эдак а они понурив взор поплелись обратно на мопеде водитель бросил свой кагор. Гмм..Конь с ангаром? Это слишком... "УАЗик"? – Извинитие, жесть... 15 соток и домишко. Еще собачка. Это – есть 15 соток и домишко. Еще собачка. Это есть. Видать совсем еще малышка коль не заметила соседа да еще и с топором хотя в такой то спешке из сараюшки можно сделать дом. ну что сказать, наверно слишком, соседу надо меньше пить. Сосед не пьет (инфаркт, одышка), Ему 100 граммов западло. А пес – действительно малышка. Боксерчик. 35 кило.
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов А че за фирма? сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилие А у мя Вестерн-Дижитал на 1,5 теры чет с самого начала неудачный был
трещит-хрипит думаю как-бы не гавкнулся. Вся инфа на нем.
Turpe senex miles.
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов А че за фирма? сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилие я всегда знал, что торренты губят жесткие диски
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов А че за фирма? сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилие я всегда знал, что торренты губят жесткие диски незнаю у меня уж 8 лет пашет и нормально)) винда слетает иногда но это все фигня
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов А че за фирма? сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилие А у мя Вестерн-Дижитал на 1,5 теры чет с самого начала неудачный был трещит-хрипит думаю как-бы не гавкнулся. Вся инфа на нем.треск дает парковка головки! отключи ее и будет тебе счастье
GooDSouL пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов А че за фирма? сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилие я всегда знал, что торренты губят жесткие диски всегото кончился ресурс перезаписи блоков памяти
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну вот жесткий диск начал сыпаться а всеволиш отработал каких-то 29000 часов А че за фирма? сегейт 250 гб ему какихто 8 лет, еще работать и работать, а там уже начали блоки сыпатся наверное не выдержал торентонасилие А у мя Вестерн-Дижитал на 1,5 теры чет с самого начала неудачный был трещит-хрипит думаю как-бы не гавкнулся. Вся инфа на нем. треск дает парковка головки! отключи ее и будет тебе счастье Еще б знать что это и как делать?
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Мармаренси пишет:
ребята я в ауте ты главное дыши НЕ плохо, Очень не полохо! ага мне тож понравилось это мы вдвоем сделали. правда чет собеседник свалил видать под стулом))
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
тогда еще "город грехов" просмотри Чет знакомое( по комиксам)? вот по комиксам или нет, не знаю но фильм прикольный а Редклиф там безумного маньяка изображал Да-да вспомнил его! Прикольный! там же Тарантино режиссировал а у него все фильмы темавые получаются ну ребят вы все напутали.
Снимал Родригез а маньяка играл Элайджа Вуд
ironic приветик солнце)))
Ребяты Я отлучюсь, если че не теряйте мя! Вечерком загляну!
Настена доброго послеобеда пятницы
Zanzy-bar буду ждать тебя
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечераВот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни
. Так нечестноооооо
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
Ребяты Я отлучюсь, если че не теряйте мя! Вечерком загляну! телеграфируй
Turpe senex miles.
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо тифе солныфко не плааакай ну не плакай усе наладиться тебе тоже уже несколько часиков до выходных осталось
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо тифе солныфко не плааакай ну не плакай усе наладиться тебе тоже уже несколько часиков до выходных осталось Да это я так выпендриваюсь. Мне еще на семинар идти через полчаса лень ужасно
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет ну иди пожалею!
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет Ужас! Как же без чая прожить?
Я б не смогла
ironic семья на нарах???
через полчаса?
какие-то асоциации у меня неочень сегодня
Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет ну иди пожалею! а как именно?
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет Ужас! Как же без чая прожить? Я б не смоглазакалка, квас спасает
Мармаренси пишет:
ironic семья на нарах??? через полчаса? Да не. Семинар. Симпозимумум как в простонародье говорят
GooDSouL пишет:
Мармаренси пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет ну иди пожалею! а как именно? а как надо?
Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
какие-то асоциации у меня неочень сегодня жара действует
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет Ужас! Как же без чая прожить? Я б не смогла закалка, квас спасает Я тоже в детстве любила но почему то сейчас нет такого с тем советским вкусом а нынешний мне не нравится. Приходится спасаться чаем
Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
GooDSouL пишет:
Мармаренси пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет ну иди пожалею! а как именно? а как надо? не знаю
Turpe senex miles.
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет Ужас! Как же без чая прожить? Я б не смогла закалка, квас спасает Я тоже в детстве любила но почему то сейчас нет такого с тем советским вкусом а нынешний мне не нравится. Приходится спасаться чаем продается сусло квасное и самому квас делать
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
GooDSouL пишет:
ironic пишет:
Мармаренси пишет:
ironic пишет:
Настена доброго послеобеда пятницы ну тогда доброго вечера пятницы))) у меня 9 вечера Вот чего разница во времени делает. Т. е у тебя уже выходные а у меня еще трудовые будни . Так нечестноооооо в мире нет справедливости Выпью с горя чаю во, я ж говорю, что нет, вот у меня чая и нет Ужас! Как же без чая прожить? Я б не смогла закалка, квас спасает Я тоже в детстве любила но почему то сейчас нет такого с тем советским вкусом а нынешний мне не нравится. Приходится спасаться чаем продается сусло квасное и самому квас делать у нас не слышала чтоб продавалось. у нас народ в основном вино по погребам варганит
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно