Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не, этот фильм помоему 14го года. Я была не в восторге. Два с лишним часа словесного выяснения - чей клан круче. Или может этот жанр просто не для меня.
Харуки Мураками и Хаяо Миядзаки (японские писатель и режиссер). Мне их творчество безумно нравится. У Харуки Мураками книги читаются на ура. А у Хаяо Миядзаки невероятное аниме.
Не, этот фильм помоему 14го года. Я была не в восторге. Два с лишним часа словесного выяснения - чей клан круче. Или может этот жанр просто не для меня.
Этот жанр вообще не для людей.
Аллергена пишет:
Харуки Мураками и Хаяо Миядзаки (японские писатель и режиссер). Мне их творчество безумно нравится. У Харуки Мураками книги читаются на ура. А у Хаяо Миядзаки невероятное аниме.
Миядзаки - супер. Ещё мэдхаусовские анимэ люблю некоторые. А вот с Мураками вышла заминка, не пошёл. Прочёл "Охоту на овец" и "Норвежский лес", потом сдулся и решил, что мне с Крысой не по дороге.
А у нас снег вчера выпал-а сегодня еще досыпаетВесна блин.....во гадство.И ведь птички уже насекомоядные прилетели,трясогузки бегают по снегу-растерянные такие......два раза гадство
А у нас снег вчера выпал-а сегодня еще досыпаетВесна блин.....во гадство.И ведь птички уже насекомоядные прилетели,трясогузки бегают по снегу-растерянные такие......два раза гадство
А мне стругацкие так местами нравятся.....всегда меня бесила неспособность автора закруглить книгу,или хотя бы не бросать героя в откровенном го.....а у стругацких такое частенько.Мураками не читала-если у него такая же беда с финалами-и не буду
А мне стругацкие так местами нравятся.....всегда меня бесила неспособность автора закруглить книгу,или хотя бы не бросать героя в откровенном го.....а у стругацких такое частенько.Мураками не читала-если у него такая же беда с финалами-и не буду
Это есть у них такое). Не зря по их книгам не могут нормальную картину снять - если не читал книгу - вообще не поймешь - о чем речь
Ахах-с удивлением полезла глянуть в свой профиль написан ли там город(написан таки)-промазала по кнопке и добавила себя в друзья.Сразу же удалила.Смотрю-системное сообщение от меня мне"этот пользователь удалил вас из друзей".Бозесьтымой,как же теперь жить
Ахах-с удивлением полезла глянуть в свой профиль написан ли там город(написан таки)-промазала по кнопке и добавила себя в друзья.Сразу же удалила.Смотрю-системное сообщение от меня мне"этот пользователь удалил вас из друзей".Бозесьтымой,как же теперь жить
Я тоже сейчас посмотрела - написан город. Просто думала - как то неприлично лезть в чужой профиль
Очень прилично-я в этих интимных местах постоянно лазиюСерьезно-если у человека ясный ум и схожий с тобой вкус-есть большая вероятность нарыть в его профиле классный кин который еще не смотрела(если ессно у чела вапще есть рекомендации )
Очень прилично-я в этих интимных местах постоянно лазиюСерьезно-если у человека ясный ум и схожий с тобой вкус-есть большая вероятность нарыть в его профиле классный кин который еще не смотрела(если ессно у чела вапще есть рекомендации )
А я вот ща дочитала Ночная стража Терри Пратчета.....офигенская книга.Удивительная способность затронуть серьезные темы написав вроде бы о гномах,троллях и прочей шушаре,да еще и в стебовом ключе......классно.
Ой,Ростислав-и не говори.....ну это ж книга,можно придумать что угодно-даже гарем разных цветов вот с такими..... для своего дражайшего героя......не,Дунька Кулакова ближе?Удивительно Хотя чета я злая,может это документальное повествование?Типа не отходить от истины блабла?А я сразу батон крошить,эх.....не выйдет из меня книгокритика.....
Ну так че-у Мураками с финалами как у всех японцев?".....и все они умерли"?
Нет. Они все сошли с ума, вместе с читателем.
Нет, перед этим основательно помастурбировали
Чет уже начинаю даже радоваться, что не читал.
Мне хватило только Норвежского леса, чтобы понять, что автор - не мой совершенно. Что - то типа Над пропастью во ржи Сэлинджера, только вот главный герой никуда не двигается, ничему не учится, ощущение, что вообще мало что чувствует, просто проживает дни, а вокруг все кончают жизнь самоубийством. Как-то так. Не первый писатель - любитель таких животрепещущих подробностей, но для меня чтиво было неприятным.
Ой,Ростислав-и не говори.....ну это ж книга,можно придумать что угодно-даже гарем разных цветов вот с такими..... для своего дражайшего героя......не,Дунька Кулакова ближе?Удивительно Хотя чета я злая,может это документальное повествование?Типа не отходить от истины блабла?А я сразу батон крошить,эх.....не выйдет из меня книгокритика.....