всё у меня болит от вас живот...вы меня смешите
я пошла смотреть что покушать вкусненького купили
Приятного)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016всё у меня болит от вас живот...вы меня смешите
я пошла смотреть что покушать вкусненького купили
Привет всем.
А у нас луна красного цвета, КРАСИВО!!!
Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
Каким?JONI-BOY пишет:много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Celma пишет:Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?JONI-BOY пишет:нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.Celma пишет:А у тебя как день прошел?JONI-BOY пишет:желаю удачиCelma пишет:Женя,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков! Да ни чем пока,завтра все подсчеты!
Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!
Celma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
да этот south park длинный очень
я вначале думала,что мульт - полнейшая муйня,теперь беру свои слова обратноCelma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
хотя мультиком тоже не назовешь, там ведь аппликационные персоонажи)))
knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!
Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
можешь смотреть любые серии, они в основном сюжетом между собой не связаны
Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрейну и ненадо
JONI-BOY пишет:knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!
не хотела озвучивать,дабы быть ненавязчивой,и не портить отдых людям,но раз спросил - была на похоронах.Celma пишет:Каким?JONI-BOY пишет:много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Celma пишет:Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?JONI-BOY пишет:нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.Celma пишет:А у тебя как день прошел?JONI-BOY пишет:желаю удачиCelma пишет:Женя,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков! Да ни чем пока,завтра все подсчеты!
нас просто много )))knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрейну и ненадо
А это кощка Картмана
кощка специфически пердела, и все были под кайфом
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!
Ой! Извиняться глупо,просто забыл совсем с этими цыфрами! Не хотел честно вытягивать!JONI-BOY пишет:не хотела озвучивать,дабы быть ненавязчивой,и не портить отдых людям,но раз спросил - была на похоронах.Celma пишет:Каким?JONI-BOY пишет:много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Celma пишет:Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?JONI-BOY пишет:нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.Celma пишет:А у тебя как день прошел?JONI-BOY пишет:желаю удачиCelma пишет:Женя,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков! Да ни чем пока,завтра все подсчеты!
Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
а ты куда то спешишь?Celma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!
knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
конечно я последний,а Люды ваще нет
И не только!knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
конечно я последний,а Люды ваще нет
да все нормально.человек прожил долгую и полноценную жизнь и ушел по человечески.Celma пишет:Ой! Извиняться глупо,просто забыл совсем с этими цыфрами! Не хотел честно вытягивать!JONI-BOY пишет:не хотела озвучивать,дабы быть ненавязчивой,и не портить отдых людям,но раз спросил - была на похоронах.Celma пишет:Каким?JONI-BOY пишет:много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Celma пишет:Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?JONI-BOY пишет:нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.Celma пишет:А у тебя как день прошел?JONI-BOY пишет:желаю удачиCelma пишет:Женя,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков! Да ни чем пока,завтра все подсчеты!
YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, АндрейКхе-кхе!
Snegovik пишет:а ты куда то спешишь?Celma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение