Sunღ 23Возраст:12 Женский
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой он совсем не давно сменил цвет с голубого на розовый
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой он совсем не давно сменил цвет с голубого на розовый видела видела.Не нравится мне заец...
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости когда бы ты еще узнала "В чём щеголяла АннаЛинн МакКорд на съемках фильма? Шокирующее фото!"
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости когда бы ты еще узнала "В чём щеголяла АннаЛинн МакКорд на съемках фильма? Шокирующее фото!" Меня больше интересует в чём я буду щеголять на вечеринке 29
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости когда бы ты еще узнала "В чём щеголяла АннаЛинн МакКорд на съемках фильма? Шокирующее фото!" Меня больше интересует в чём я буду щеголять на вечеринке 29 незабудь тоже зделать Шокирующее фото
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой он совсем не давно сменил цвет с голубого на розовый видела видела.Не нравится мне заец...не постоянный вот бы определился уже розовый или голубой
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
woin12 пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Рекламы нет какой еще рекламы? Ну стоит адблок и рекламу не пускает вот по этому лучше с эксплорера заходить тут на главной странице столько новостей по краям Хватит,я их с оперы насмотрелась уже У кого какие сиськи и кто кого полюбил 2 раза ну так мировые новости когда бы ты еще узнала "В чём щеголяла АннаЛинн МакКорд на съемках фильма? Шокирующее фото!" Меня больше интересует в чём я буду щеголять на вечеринке 29 незабудь тоже зделать Шокирующее фото Это к фоографу.Но если что,я ношу нижнее бельё
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:
Плахой парень пишет:
Tigrica♥ пишет:
А ушастый сбежал? O_o он теперь не ушастый, сигарету в зубы в сунул и плохим парнем зовется( а внутри он розовый и пушистый) главное не голубой он совсем не давно сменил цвет с голубого на розовый видела видела.Не нравится мне заец... не постоянный вот бы определился уже розовый или голубой Плохой парень лучше,а хотя это не его образ.