какая-то муть идёт по телеку..
Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
какая-то муть идёт по телеку..

В ад ик пишет:Кирпичный@ngeL пишет:Панельный дом?В ад ик пишет:та я пака дверь открывать буду - побужу фсех@ngeL пишет:блин, сафсем сна сегодня нетЬ..на пол часика на улицу в лёгкой одежде, патома пат тёплую адиялку...максимум качан ф акно
![]()

ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....

главное лечь раньше, пака на работу не встали тут некоторые

В ад ик пишет:ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....

не, проста привыкаю к этаажу, хоть и высота, а голова не перевесит@ngeL пишет:Тада ты- СЛОН!В ад ик пишет:Кирпичный@ngeL пишет:Панельный дом?В ад ик пишет:та я пака дверь открывать буду - побужу фсех@ngeL пишет:блин, сафсем сна сегодня нетЬ..на пол часика на улицу в лёгкой одежде, патома пат тёплую адиялку...максимум качан ф акно
![]()

и уже в шмотках и с красными глазами@ngeL пишет:главное лечь раньше, пака на работу не встали тут некоторыеесли чё сделай вид, что тока проснулся...

я тока начал, вроде пока норм - знакомые купили@ngeL пишет:Единственный, что я глядел.... И то пожалел...В ад ик пишет:ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....
сверхъестественное посмотри

В ад ик пишет:и уже в шмотках и с красными глазами@ngeL пишет:главное лечь раньше, пака на работу не встали тут некоторыеесли чё сделай вид, что тока проснулся...

В ад ик пишет:я тока начал, вроде пока норм - знакомые купили@ngeL пишет:Единственный, что я глядел.... И то пожалел...В ад ик пишет:ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....сверхъестественное посмотри

ну пару раз проканало как-то, кстати@ngeL пишет:ну да футболку наизнанку, а глазы типа заспанныеищё..В ад ик пишет:и уже в шмотках и с красными глазами@ngeL пишет:главное лечь раньше, пака на работу не встали тут некоторыеесли чё сделай вид, что тока проснулся...
ща пака не с чем не горит, можно не парится

панятна@ngeL пишет:В ад ик пишет:я тока начал, вроде пока норм - знакомые купили@ngeL пишет:Единственный, что я глядел.... И то пожалел...В ад ик пишет:ваще ничё не смотрел, что качал, смотрю только "престолы" потихоньку, сериал@ngeL пишет:какая-то муть идёт по телеку..Ни хачу телек, скачал пару кинаф, ща глядеть буду....сверхъестественное посмотри
не, он нормальный, просто не весь же снят ищё, я так не люблю...
ну этот глянь пока, там 8-ой сезон щас показывают, долго будешь смотреть, хотя я пару первых сезонов за 2 дня осилил

ну этот глянь пока, там 8-ой сезон щас показывают, долго будешь смотреть, хотя я пару первых сезонов за 2 дня осилил

блин, уезжал- радикал глючил, приехал та же хрень...хм, та вроде днём он норм грузит, может его на ночь отрубают
тоже грузил не раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение