не собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда

ну да, я в школе не учился, ничего не знаюArt_G пишет:блин ты ничего не знаешь) так что не гони тут)☣ Alex12 ☣ пишет:ну с таким рвением наврядВафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а мне не очень) я хотела прийти на 4ый урок, это 11-ти в школу, тоесть в 10 вставать, в 9 мне позвонила подруга спорсила почему не в школе я ответила иди ты я приду на физику с гришей и уснула даже трубку не положив:DDD прозвенел будильник я послала его и уснула.. ппц) вот недосып)Вафлепеченька пишет:как спалось?
Как всегда - отлично![]()
Ну это ерунда, главное учишься хорошо )))![]()

сколько ей?Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:арту не понять нас)Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
и как он?
Она в восторге, правда рисует хорошо, художку закончила![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:а как же карандаши?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:сколько ей?Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:арту не понять нас)Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
и как он?

во, вот это я понимаюArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а как же карандаши?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
![]()
Карандашей отдельно целая....коробка и всякие краски, гуаши и
....я не шарю как это называется, мелки знаю ))

Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:а как же карандаши?Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
![]()
Карандашей отдельно целая....коробка и всякие краски, гуаши и
....я не шарю как это называется, мелки знаю ))
пастель

Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:сколько ей?Вафлепеченька пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:арту не понять нас)Art_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Такой планшет у меня у мелкой: Wacom BAMBOO CTH 460\K и стоит 5т.рнафига он?
всего ))
Рисовать кажется![]()
и как он?
14 ))
как и мне

![]()

а я до сих пор держусьВафлепеченька пишет:не собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
Я попробовал...., хватило на три дня, потом стал днем на "ходу" спать )))
впереди еще неделя лагеря вставать около семи тоже а ночью вписки разные итд..

☣ Alex12 ☣ пишет:а я до сих пор держусьВафлепеченька пишет:не собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
Я попробовал...., хватило на три дня, потом стал днем на "ходу" спать )))впереди еще неделя лагеря вставать около семи тоже а ночью вписки разные итд..
, я бы помер уже ))

только что это сделалане собираюсь рассказывать как в течение всей недели я ложилась спать в три-четыре часа утра и вставала в семь окда
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение