Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
BakTi пишет:
Я понял не тугой.BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать
ты наверно не туда посмотрел, правый верхний угол сравни щас
посмотри щас на сайте в правом углу, т.е. шапку сравни
короче, найди вверху
Добро пожаловать, *** Профиль | Выход | Помощь
и сравни с картинкой
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:ДА чуть чуть подурезали,но мы от этого меньше не смеёмся,ведь правда да?CАНЯ пишет:BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать
???
что там подурезали ?
BakTi пишет:
ДА!,а ты мне ещё гаворишCАНЯ пишет:BakTi пишет:ДА чуть чуть подурезали,но мы от этого меньше не смеёмся,ведь правда да?CАНЯ пишет:BakTi пишет:В смысле с картинками или без?CАНЯ пишет:BakTi пишет:красиво как-тоОЧЕНЬ прям глаз не оторвать
???
что там подурезали ?
Откуда ты и как у вас пагода?
CАНЯ пишет:
Откуда ты и как у вас пагода?
Череповец, норм погодка, теплая
Я с Донецкой обл. с г.Дебальцево,а погода у нас сейчас мрачная.
А где это Череповец?
CАНЯ пишет:
А где это Череповец?
Вологда
BakTi пишет:
Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
BakTi пишет:
CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
CАНЯ пишет:
Не в обиду ,но я о ней не слышал.Другая страна потёмки.BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
BakTi пишет:
Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
:)
BakTi пишет:
О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
CАНЯ пишет:
BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
учусь
Зашел к вам на перекур...
Eugene пишет:
Та ладно!CАНЯ пишет:BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
Eugene пишет:
Дима привет!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Та ладно!CАНЯ пишет:BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
Шо там? Настроение себе поднял?
Eugene пишет:
Зашел к вам на перекур...Что ты там делаеш?
вы мне плюсики ставили ?
здесь можно 1 плюсик раз в неделю да ?
здесь можно 1 плюсик раз в неделю да ?
no matter what they say let it go
всем привет!! зашла на 15 мин
Eugene пишет:
Уже нормальное.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Та ладно!CАНЯ пишет:BakTi пишет:О уже по ходу попустило.Чем занимаешся?(работаеш,учешся)CАНЯ пишет:BakTi пишет:Чё то ты аж посинел.CАНЯ пишет:BakTi пишет:CАНЯ пишет:BakTi пишет:Я все равно не понял ,что за область?CАНЯ пишет:А где это Череповец?
Вологда
Вологодская
???
Шо там? Настроение себе поднял?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011