Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Celma пишет:
JONI-BOY пишет:да все нормально.человек прожил долгую и полноценную жизнь и ушел по человечески.Celma пишет:Ой! Извиняться глупо,просто забыл совсем с этими цыфрами! Не хотел честно вытягивать!JONI-BOY пишет:не хотела озвучивать,дабы быть ненавязчивой,и не портить отдых людям,но раз спросил - была на похоронах.Celma пишет:Каким?JONI-BOY пишет:много отчетной работы. но сегодня я не работала - занималась другим делом.Celma пишет:Сочувствую! У всех наверно перед отпусками запара!?JONI-BOY пишет:нормально.немного устала. были дела,не очень приятные.Celma пишет:А у тебя как день прошел?JONI-BOY пишет:желаю удачиCelma пишет:Женя,ну и чем для тебя закончилась ревизия?Убийством грущиков! Да ни чем пока,завтра все подсчеты!
Snegovik пишет:
тоже зря. А ты что смотришь вообще?Celma пишет:Snegovik пишет:а ты куда то спешишь?Celma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
да этот south park длинный очень
Время жалко, по той же причине никак не решусь Доктора Хауса начать смотреть
778
Кстати вот:
29.05 - луна вид из Новосибирска
29.05 - луна вид из Новосибирска
Йа Зайко пишет:
Плохие инопланетяне
knight пишет:
ПавелЛюбаша,как делишки?
knight пишет:
ПавелА больше ни с кем поздароваться не хочешь!?
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Плохие инопланетяне
Celma пишет:
Snegovik пишет:тоже зря. А ты что смотришь вообще?Celma пишет:Snegovik пишет:а ты куда то спешишь?Celma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
В данный момент из сериалов ничего не смотрю, до этого посмотрел весь Lost, весь battlestar galactica и весь prison break
Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:а ты куда то спешишь?Celma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
Хауса посмотреть стоит!А вот south park....
Куда же мы идём? Всегда домой.
JONI-BOY пишет:
knight пишет:ПавелА больше ни с кем поздароваться не хочешь!?
Celma пишет:
Йа Зайко пишет:Плохие инопланетяне
ты за инопланетные эксперименты над детьми?
ПАДОНАК пишет:
зато ты рядом с Олейknight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
конечно я последний,а Люды ваще нет
Celma пишет:
Паша,откуда фотка ?
Сфотал да выложил ... долго ли
нее,я за то,что серии классные
Celma пишет:
аа, успокоила))))
Celma пишет:
А я где!!!!!!!ПАДОНАК пишет:зато ты рядом с Олейknight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
Snegovik пишет:
что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:зато ты рядом с Олейknight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
Что вы, я просто всех не увидела на той страничке. Люда, Женя , я же написала всем привет
Snegovik пишет:
Паша спасибоCelma пишет:Паша,откуда фотка ?
YASIK пишет:
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:а ты куда то спешишь?Celma пишет:Snegovik пишет:я вообще ничего не видел и не понимаю о чем вы тут разговоры разговариваетемы говорим о прекрасном мультике,и тебе советую его посмотреть
Хауса посмотреть стоит!А вот south park....
Хаус смотрел 1-ый сезон, больше не хочу
knight пишет:
Павел
привеееет ... я уже здоровкался ты, наверное, меня просто пропустила при перечислении )
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:А я где!!!!!!!ПАДОНАК пишет:зато ты рядом с Олейknight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Женя,Оля, Андрей
ты что,не видишь,рядом с Олей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
fino51
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011