здороа!...в отпуске что ль?а на работе как?
да вы с Пашей на пару, ночные животныи, не уложишь вас ночью, а днем дрыхните, а я скучаю. работать приходится
Паша, да- заразился....Я и днём не всегда сплю, просо днём дела какие- ни какие есть, а ночью- раздолье...
Здаров, Мика!Никак- на заслуженном я...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Ramos пишет:
ironic пишет:Мика, доброе утроо привет дорогой человек
ага, бесценный просто

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
да вы с Пашей на пару, ночные животныи, не уложишь вас ночью, а днем дрыхните, а я скучаю. работать приходится
Паша, да- заразился....Я и днём не всегда сплю, просо днём дела какие- ни какие есть, а ночью- раздолье...
это ты наверно после жизни на севере привык ночью бодрствовать
Ага, сначала была полярная ночь, потом 6-7 часов разницы с домом, да на этой работе я ваще не спал почти, процесс в две смены- некада было..
а кем работал то?
Сначала главным сварщиком управления, потом начальником СМУ...
СМУ - это стоительно-монтажное управление?

Ramos пишет:
В ад ик пишет:здороа!...в отпуске что ль?Ramos пишет:В ад ик пишет:а на работе как?ironic пишет:
уволился- надоело тундру топтать..

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Ага, сначала была полярная ночь, потом 6-7 часов разницы с домом, да на этой работе я ваще не спал почти, процесс в две смены- некада было..
а кем работал то?
участок, лучше свой участок, чем за все пи-ды получать...

В ад ик пишет:
когда же уже отдохну.....надоело всёRamos пишет:В ад ик пишет:здороа!...в отпуске что ль?Ramos пишет:В ад ик пишет:а на работе как?ironic пишет:
уволился- надоело тундру топтать..

Ramos пишет:
когда же уже отдохну.....надоело всё
в 26 самая работа, вот через десяток лет, точно, осточертеет всё..

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
а кем работал то?
участок, лучше свой участок, чем за все пи-ды получать...
вот это точно

В ад ик пишет:
Ramos пишет:когда же уже отдохну.....надоело всёв 26 самая работа, вот через десяток лет, точно, осточертеет всё..
я уже близка

ironic пишет:
В ад ик пишет:Ramos пишет:когда же уже отдохну.....надоело всёв 26 самая работа, вот через десяток лет, точно, осточертеет всё..
я уже близка
...к финальной развязке..

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:Ramos пишет:когда же уже отдохну.....надоело всёв 26 самая работа, вот через десяток лет, точно, осточертеет всё..
я уже близка
ну смотря что ты сейчас имелл ввиду

ironic пишет:
вот это точно
В тайгу забурился, и паришься, тока о том, что бы 400 человек с голоду не помэрли, и путину негде было на вертолёте сесть при облёте...

ironic пишет:
В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Ramos пишет:когда же уже отдохну.....надоело всёв 26 самая работа, вот через десяток лет, точно, осточертеет всё..
я уже близка
я то не вижу, тебе и карты в руки, вот и расскажи, чем ты тама с дилекарам на работе занимаисся...

В ад ик пишет:
ironic пишет:
вот это точно
В тайгу забурился, и паришься, тока о том, что бы 400 человек с голоду не помэрли, и путину негде было на вертолёте сесть при облёте...
Вадик, ты Путина с маленькой буквы написал. у тебя неприятностей не будет

В ад ик пишет:
ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Ramos пишет:когда же уже отдохну.....надоело всёв 26 самая работа, вот через десяток лет, точно, осточертеет всё..
я уже близка
я то не вижу, тебе и карты в руки, вот и расскажи, чем ты тама с дилекарам на работе занимаисся...
я сегодня в гордом одиночестве
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Никак- на заслуженном я...