Костик, ты где планируешь н.г. встретить?
Дома с семьей?
К ответу!!! Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Костик, ты где планируешь н.г. встретить?
Дома с семьей?
К ответу!!! 
Murka84 пишет:Эндорфин пишет:Murka84 пишет:Сережка, вот это уже круть
![]()
Говоришь, пытались продать....и сколько такое чудо стоит?
Если память не изменят то в Разетке около 500 грн нам пытались впарить за 300 но всёже)) А вот машинки на радиоуправлении девчата уговорили взять! Да я и сам не пожалел)))
ЭЭЭЭ, мил человек, а в рублях это скоко?
а по поводу машинок.....я тоже их люблю....у меня даже парусник радиоуправляемый где-то есть
Да эта гадость мелкая около 2 см и проворная как чёрт)) мы их 3 штуки взяли и гонки на перерыве устраивали!
А одна гривна = 3,88 рубля кажется))

Ой обеденный перерыв ведь, а я засомнивался что так тихонько вокруг стало! (все точут). Пойду и я перекушу

Murka84 пишет:он на печке "шебу" ест, я за ним слежуkoteyk0 пишет:Murka84 пишет:Хо-хо! Котейко, может меня более отражает, нежели моя физиономияkoteyk0 пишет:тяжко работать после НГ, помню, со 2 по 6 фигачил в прошлом году.. а брат на скорой вообще первого с утра!
З.ы. Всем привет!я набегами! Дела! Впрочем, как у всех:)
Работничек пришел, в нашу рабочую компашку![]()
Приветик, Костик....![]()
Ах, какой красавчик, налюбоваться не могу.....это тебе не кот в банке))![]()
ну все может быть![]()
Ты того кота далеко не убирай,может вернешься коды нибудь....мне он нравился![]()

Ой обеденный перерыв ведь, а я засомнивался что так тихонько вокруг стало! (все точут). Пойду и я перекушу
![]()
свидемся)))

На всякий пожарный Наташенька, Костян![]()
![]()

Костик, ты где планируешь н.г. встретить?Нее, я сидеть один и грустить не умею. Возьму семью и куданить сольюсь! Конечно, можно НГ и в семье, как, например, 2010 я встретил только с женой! Отлично встретили!
Дома с семьей?

![]()
свидемся)))
Приятного!

Murka84 пишет:Костик, ты где планируешь н.г. встретить?Нее, я сидеть один и грустить не умею. Возьму семью и куданить сольюсь! Конечно, можно НГ и в семье, как, например, 2010 я встретил только с женой! Отлично встретили!
Дома с семьей?
Этот, всё таки не так будет!![]()

Как же работать не хочется....еще тут в книжке на таком интересном моменте остановилась....все дочитать хочется, а нет времени....Клиенты так и прутты сделай вид, что очень занята... "отчётом".. они и подождут![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение