Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я седня тоже работал. Сегодня настоящий хохол на работе-сало с чесноком под самогон...мммм Правда все трубы криво Кстати, привет
Привет.А чего обижен? Самогон А я щас еду на работу. У меня 2 концерта на неделе,репетиции каждый день
Ну а че ты не здороваешься даже, засранка Неее, зря ты так, вкусный) На апельсиновых корках и лимоне, 60 градусов Я тож запарился работать, Юль, вот отдыхаю
Для меня такие напитки как водка и самогон это кошмар
Ниче ты не понимаешь
и не хочу понимать.Оно мне не надо. Ты уже определился что на НГ делать будешь?
Не, не определился) Для меня Юль н.г. никогда не был чем-то особенным
Для меня тоже,я как всегда дома встречаю его. Просто интересно стало.У меня и настроения нет праздничного
Да у меня тоже..просто пьянка и нерабочие дни. У нас даже по городу не очень заметно, мало украшений