Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Что-то я заоткровенчилась, просто у меня сутулость спины "сколиоз"

Butterfly• пишет:
видать все идет хорошоwoin12 пишет:Замечательно, несмотря на школуButterfly• пишет:Точно, как твои дела?какие там на работе дела могут бытьвот вечером наверно будут хорошо
![]()
а как твои дела... отучилась уже на сегодня???![]()
Да, было 4 урока, 2 уроком медосмотр я прошла первая и за полчаса, там было всего 27 человек, мне дали направление в поликлиннику "на рентген позвоночника" и теперь я в подготовительной группе по физ-ре, получила хорошие оценки и погода радует, чем-то мороз нравится, правда у меня кожа лица сухая![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Butterfly• пишет:
Что-то я заоткровенчилась, просто у меня сутулость спины "сколиоз"и правдо... а у кого ее не бывает все потому что центр тяжести гдето в портфеле от туда и неожиданные модификации позвонков

woin12 пишет:
АгаButterfly• пишет:видать все идет хорошоwoin12 пишет:Замечательно, несмотря на школуButterfly• пишет:Точно, как твои дела?какие там на работе дела могут бытьвот вечером наверно будут хорошо
![]()
а как твои дела... отучилась уже на сегодня???![]()
Да, было 4 урока, 2 уроком медосмотр я прошла первая и за полчаса, там было всего 27 человек, мне дали направление в поликлиннику "на рентген позвоночника" и теперь я в подготовительной группе по физ-ре, получила хорошие оценки и погода радует, чем-то мороз нравится, правда у меня кожа лица сухая![]()

woin12 пишет:
Я в 5-6 классе носила сумку через плечо, это повлиялоButterfly• пишет:Что-то я заоткровенчилась, просто у меня сутулость спины "сколиоз"и правдо... а у кого ее не бывает все потому что центр тяжести гдето в портфеле от туда и неожиданные модификации позвонков

Зато я ,как карлсон,-в полном расцвете сил! и ума,наверное,но это не однозначно...Всё это обсуждается при личгн

Хочу сходить в Кино на "Анну Каренину" может завтра или послезавтра

Butterfly• пишет:
к институту пройдет когда смениш сумку на одну тетрадь(но общую)woin12 пишет:Я в 5-6 классе носила сумку через плечо, это повлиялоButterfly• пишет:Что-то я заоткровенчилась, просто у меня сутулость спины "сколиоз"и правдо... а у кого ее не бывает все потому что центр тяжести гдето в портфеле от туда и неожиданные модификации позвонков

Butterfly• пишет:
Ушлапока

Я здесь! Мне только тему подкидывай-стреляю наповал или отстреливаю че-нибудь...

Ну,поскольку бабочки улятели,я вам проведу беседу о невзирании кокосов...

Ежели вы остались один вменяемый,а все бабочки улятели! Не отчаивайтесь- они уже летят назад и вам надо ховаться! Поскольку -когда они начнут обсирать всю свою жизнь и ВЫ можете попасть под раздачу!

Не взирайте на бабочек ,если вы получаете на руки меньше 20 000р-в Рязани.Бабочки могут обидеться и нанести вам незначительный урон!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вот вечером наверно будут хорошо