аееееее люди у меня по 30 сообщений!! тыц-тыц-тыц- скидыш ураааааааааааа:=))
Вышла и зашла по новой?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016аееееее люди у меня по 30 сообщений!! тыц-тыц-тыц- скидыш ураааааааааааа:=))
mexanik ну чиво ты расшумелся.у меня сушняк::]Заходи в скайп,у меня ящик пива рядом стоит,угощу:beer1:
Сэм Уорлингтон писал, что в вашей дикой Португалии разрешили голубым женится...
Вот идиоты, мля...8)
Ренэсми пишет:аееееее люди у меня по 30 сообщений!! тыц-тыц-тыц- скидыш ураааааааааааа:=))
Вышла и зашла по новой?
helldorado пишет:mexanik ну чиво ты расшумелся.у меня сушняк::]Заходи в скайп,у меня ящик пива рядом стоит,угощу:beer1:
Lulu пишет:Ренэсми пишет:аееееее люди у меня по 30 сообщений!! тыц-тыц-тыц- скидыш ураааааааааааа:=))
Вышла и зашла по новой?
неа просто зашла по ссылке чужой
Сэм Уорлингтон писал, что в вашей дикой Португалии разрешили голубым женится...Перепутал с Испанией:+((
Вот идиоты, мля...8)
helldorado пишет:mexanik ну чиво ты расшумелся.у меня сушняк::]Заходи в скайп,у меня ящик пива рядом стоит,угощу:beer1:
Ренэсми пишет:Lulu пишет:Ренэсми пишет:аееееее люди у меня по 30 сообщений!! тыц-тыц-тыц- скидыш ураааааааааааа:=))
Вышла и зашла по новой?
Ну и хорошо что всё хорошо;)
Ну хош, по емайлу скину:beer1:mexanik пишет:helldorado пишет:mexanik ну чиво ты расшумелся.у меня сушняк::]Заходи в скайп,у меня ящик пива рядом стоит,угощу:beer1:
что я тебе плохого сделал?:(
Lulu пишет:Ренэсми пишет:Lulu пишет:Ренэсми пишет:аееееее люди у меня по 30 сообщений!! тыц-тыц-тыц- скидыш ураааааааааааа:=))
Вышла и зашла по новой?
вам то хорошо,вы чё не бухали что ли?
Там хотя-бы,показать можно,уже полегчает)))))mexanik пишет:helldorado пишет:mexanik ну чиво ты расшумелся.у меня сушняк::]Заходи в скайп,у меня ящик пива рядом стоит,угощу:beer1:
Что-то ты всех в Скайп зовёшь%)
НЕ-А,мы просто пили:vine:Lulu пишет:Ренэсми пишет:Lulu пишет:Ренэсми пишет:аееееее люди у меня по 30 сообщений!! тыц-тыц-тыц- скидыш ураааааааааааа:=))
Вышла и зашла по новой?
вам то хорошо,вы чё не бухали что ли?
Там хотя-бы,показать можно,уже полегчает)))))
mexanik какую лучше брать камеру для скайпа?
mexanik пишет:Там хотя-бы,показать можно,уже полегчает)))))
По мне так похудшает ещё больше:)
mexanik какую лучше брать камеру для скайпа?В России навряд-ли есть такие,как тута!!
helldorado пишет:mexanik какую лучше брать камеру для скайпа?В России навряд-ли есть такие,как тута!!
Все я Спать.От пивка че та потянула бай.:sleep1::by: :by: :by:
helldorado пишет:mexanik какую лучше брать камеру для скайпа?
У меня Trust u Samsung обе хорошие))
А что так пива хочется?
Так надо в медитации,себе представить.и как буд-то выпила:=))mexanik пишет:Там хотя-бы,показать можно,уже полегчает)))))
По мне так похудшает ещё больше:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение