Пришла весна
Полная гомна
Это в Стихоманию.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пришла весна
Полная гомна

Аpperceptionem пишет:Пришла весна
Полная гомна
Это в Стихоманию.

почитал, посмеялся, пошёл дальше рабоать..![]()
всех с праздниками!!!!![]()

кеке...вроде того.Glücklich пишет:Чрево: Ева Грин и инцест... не плохая смесь)
она с роднёй снималась что ли?![]()

хехех вы заразные, пару дней сюда по заходила.. - посомтела нормальный фильм...

Glücklich пишет:хехех вы заразные, пару дней сюда по заходила.. - посомтела нормальный фильм...![]()
какой сом, какого тела...
опять где-то витает в своём репертуаре).
в курсе уже, каменты слегка проанализировали, первые неск. минут посмотрели. предполагаю - единственное за что там можно зацепиться - пейзажи, неторопливая меланхоличная атмосфера, как бы впасть в состояние отрешённой прострации. смысловую ценность вряд ли представляет, онли эстетика, что, правда, во многих случаях уже само по себе может радовать. хотя это всё, канеш, на первый поверхностный взгляд, надо смотреть. было бы желание.

Morear†i пишет:Glücklich пишет:хехех вы заразные, пару дней сюда по заходила.. - посомтела нормальный фильм...![]()
какой сом, какого тела...
опять где-то витает в своём репертуаре).
в курсе уже, каменты слегка проанализировали, первые неск. минут посмотрели. предполагаю - единственное за что там можно зацепиться - пейзажи, неторопливая меланхоличная атмосфера, как бы впасть в состояние отрешённой прострации. смысловую ценность вряд ли представляет, онли эстетика, что, правда, во многих случаях уже само по себе может радовать. хотя это всё, канеш, на первый поверхностный взгляд, надо смотреть. было бы желание.
кому то онли эстетика. кому то нет.
на вкус и цвет разные не только фломастер...

не только фломастер, но и губы любимой, - ты хотела сказать). да, это так, мммм...
а где же привычное: я никому не навязываю то, что смотрю, хм...
"онли" - это на безрыбье. ясеньпень, желательно всё вместе и сразу.
намекаешь на всепобеждающую любовь, готовность на самые отчаянные поступки? окей...
не могу судить, не зная предмет (фильм "Чрево", в смысле)).
так... просто у евы грин такие глаза *_*.. и это чувство фатальности...хехех 
Здравствуйте Сашенька и Артурушка

Аpperceptionem пишет:Здравствуйте Сашенька и Артурушка![]()
милости
Здравствуйте..)
Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:Здравствуйте Сашенька и Артурушка![]()
милости
Здравствуйте..)
ку-ку![]()
Как делишки?

Glücklichдумаю да
Любовь и гордость - совместимые понятия или нет, как думаешь?

ничего не делаю. целый день плюю в потолок. думаю о всяком, но никак не могу сгенерировать в своей башке четкую мысль.. так что не буду распространяться о чем именно думаю.
что еще..блюю от новостей, смотрю аниме, сплю. ем..играю на гитаре.. все это как то одно с другим и вразнобой....
короче маюсь от безделья.

Аpperceptionem пишет:Glücklichдумаю да
Любовь и гордость - совместимые понятия или нет, как думаешь?
Glücklich пишет:ничего не делаю. целый день плюю в потолок. думаю о всяком, но никак не могу сгенерировать в своей башке четкую мысль.. так что не буду распространяться о чем именно думаю.
что еще..блюю от новостей, смотрю аниме, сплю. ем..играю на гитаре.. все это как то одно с другим и вразнобой....
короче маюсь от безделья.
Наслаждайся сим процессом. Пойдешь работать забудешь что это такое.

не только фломастер, но и губы любимой, - ты хотела сказать). да, это так, мммм...
а где же привычное: я никому не навязываю то, что смотрю, хм...
"онли" - это на безрыбье. ясеньпень, желательно всё вместе и сразу.
намекаешь на всепобеждающую любовь, готовность на самые отчаянные поступки? окей...
не могу судить, не зная предмет (фильм "Чрево", в смысле)).
ты хочешь сказать что у каждой любимой свой вкус.? кеке
да, я хотела написать, но ты же и сам знаешь.
Неа, вообще всепобеждающая любовь.. может, но я весь фильм думала. что она вот родила и выращивает любимого своего (вполне возможно потому что себя считает виноватой в смерти его... да и вообще. терять - тяжко). дак вот к чему я..хм, вот к тому, что жуткое чувство меня не отпускало весь фильм. она его воспитывает, и думает что вот вот... это же человек которого я всю жизнь любила... но у этого нет будущего и она сама прекрасно это понимает. просто мечты и все такое.так... просто у евы грин такие глаза *_*.. и это чувство фатальности...хехех

Аpperceptionem страненькая у тебя подпись

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение