:): ошибся наверно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

вы мне плюсики ставили ?Я пробовал тибе сегодня поставить,но увы.![]()
здесь можно 1 плюсик раз в неделю да ?

всем привет!! зашла на 15 минПривет!![]()

BakTi пишет:вы мне плюсики ставили ?Я пробовал тибе сегодня поставить,но увы.![]()

CАНЯ пишет:BakTi пишет:вы мне плюсики ставили ?Я пробовал тибе сегодня поставить,но увы.![]()
тоже

Timepoka

Санек, во дворе работаю, весна, огород, вся фигня!Да не везёт тибе с этим,а у меня нет огорода,но был так что я тебя понимаю.![]()
Дима, здесь можно только один плюс за все время ставить, это наверное Timepoka? он твою идею оценил, интересно почему он не бывает во флудилке, а так постоянно на форуме...

Санек, во дворе работаю, весна, огород, вся фигня!![]()
Дима, здесь можно только один плюс за все время ставить, это наверное Timepoka? он твою идею оценил, интересно почему он не бывает во флудилке, а так постоянно на форуме...

Eugene пишет:Timepoka
это у него вместо звездочек лягушка ?

BakTi пишет:Eugene пишет:Timepoka
нет, ту уже забанили...![]()

JULEUS я угаадал значит, ты Юля![]()
запомнил все-таки![]()

Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:Timepoka
кого "ту" ?
какой ник у котор(ого\ой) лягуха вместо звездочек ?

да, уж огород - это пздц! Хорошо, что он у нас не очень большой...Но ты там посадил петрушку?(канабис)

BakTi пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:Timepoka
кого "ту" ?
Царевна лягушка вроде бы, а что?

Eugene пишет:да, уж огород - это пздц! Хорошо, что он у нас не очень большой...Но ты там посадил петрушку?(канабис)

Да это тибе не цацки пецки.CАНЯ пишет:Eugene пишет:да, уж огород - это пздц! Хорошо, что он у нас не очень большой...Но ты там посадил петрушку?(канабис)
:)

Eugene пишет:да, уж огород - это пздц! Хорошо, что он у нас не очень большой...Но ты там посадил петрушку?(канабис)

Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:BakTi пишет:Eugene пишет:Timepoka
кого "ту" ?
Царевна лягушка вроде бы, а что?
за что забанили ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение