Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:А я где!!!!!!!ПАДОНАК пишет:зато ты рядом с Олейknight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
конечно я последний,а Люды ваще нет
тебя есчо не придумали
knight пишет:
Что вы, я просто всех не увидела на той страничке. Люда, Женя , я же написала всем привет
Celma пишет:
Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
Сфотал да выложил ... долго ли
Мои познания ограничиваются тем, что это спутник Земли и что при полной луне гопникам лучше на глаза не попадаться если идешь один, а их семеро
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:зато ты рядом с Олейknight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
AHTOXA пишет:
Всем приветик
привет
ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я где!!!!!!!ПАДОНАК пишет:зато ты рядом с Олейknight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
тебя есчо не придумали
Celma пишет:
knight пишет:Привет всем.
А у нас луна красного цвета, КРАСИВО!!!
Любочка,привет! А ты знаешь,что обозначает луна красного цвета по поверьям?
ПАДОНАК пишет:
JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я где!!!!!!!ПАДОНАК пишет:зато ты рядом с Олейknight пишет:Люба, Рафаэль, Ярослав, Влад,Оля, Андрей
тебя есчо не придумали
Snegovik пишет:
Да семь загадочное число!Celma пишет:Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
Мои познания ограничиваются тем, что это спутник Земли и что при полной луне гопникам лучше на глаза не попадаться если идешь один, а их семеро
Привет Антоха!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Тоша
Celma пишет:
Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
AHTOXA пишет:
Всем приветикПривет я Женя!
Snegovik пишет:
Кстати вот:
29.05 - луна вид из Новосибирска
У нас сейчас стала такая, видимо красная была из-за пожаров
Йа Зайко пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
похоже на луну из Майти Буш
JONI-BOY пишет:
Snegovik пишет:Да семь загадочное число!Celma пишет:Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
И не говори ) У одного ума хватит прицепиться остальным ума хватит первого идиота поддержать
AHTOXA пишет:
Всем приветикпривет ))
knight пишет:
Snegovik пишет:Кстати вот:
29.05 - луна вид из Новосибирска
У нас сейчас стала такая, видимо красная была из-за пожаров
Из-за каких пожаров По моим сведениям на Луне даж кислорода нема
Snegovik пишет:
JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:Да семь загадочное число!Celma пишет:Snegovik пишет:что ты знаешь про Луну? только не банальные астрологические приколы,а что нить интересное?Celma пишет:Паша,откуда фотка ?
И не говори ) У одного ума хватит прицепиться остальным ума хватит первого идиота поддержать
Йа Зайко пишет:
AHTOXA
Приветик Зайкоооооо)))
Celma пишет:
AHTOXA пишет:Всем приветикпривет ))
Привет
knight пишет:
если выйти на улицу впосле полуночи,тебя заберкт демоны ))) это их день )))Celma пишет:knight пишет:Привет всем.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9/yolka80.0/0_4a17_47dc8444_XL
Celma пишет:
knight пишет:если выйти на улицу впосле полуночи,тебя заберкт демоны ))) это их день )))Celma пишет:knight пишет:Привет всем.
неужели вы верите во все это мракобесие...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011