меня бабайкой пугали:).Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду
. только сейчас вспомнила

ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:когда другим - это не в счёт простоFashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеетут вообще часто про попу пишуттолько мне в счет

Fashion_girl пишет:
а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
толька темноты боялся, но никаму не говорил

ironic пишет:
пасиииба@ngeL пишет:ironic пишет:девочки, о чём вы думаете с утра, одна про "наказания" и 2-я про "отшлёпать"@ngeL пишет:отшлепать могуironic пишет:празивал наверна, спросони..@ngeL пишет:так и я тебя в ответ чмокнула, целый три разаironic пишет:дык я цветочег итак уже вручилну разгавор само-сабой, а йа про действону действуй уже один разтвая очередь
ну можна б было и ещё чего-нить
а я же о душевном писал, поцелучик, например..
держи![]()

ironic пишет:
Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду. только сейчас вспомнила

@ngeL пишет:
партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил

ironic пишет:
плахая нянечкаFashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила

Fashion_girl пишет:
ironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придет

Fashion_girl пишет:
отнюдь@ngeL пишет:партизанFashion_girl пишет:а я бесстрашный был@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"толька темноты боялся, но никаму не говорил
проболтался

ironic пишет:
её Паша звали?Fashion_girl пишет:вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила

Fashion_girl пишет:
это наверно наследственное у нянечек в Молдавииironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"

ironic пишет:
мистика какая-тоFashion_girl пишет:ironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе"
вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придет
главное сейчас Паш не бояться:)

вспомнил чего я хотел, позафтракать

@ngeL пишет:
ironic пишет:её Паша звали?Fashion_girl пишет:вот это у нее надо спросить. правда особа была насколько я помню женского пола и жила в подвале. мама рассказывала, что если в доме у нас кто-то громко разговаривал, я всегда загробным шепотом говорила: тихо, а то Паша придетironic пишет:Почему Пашей:)?Fashion_girl пишет:А меня кстати Пашей пугала нянечка в детском саду@ngeL пишет:меня бабайкой пугали:).Fashion_girl пишет:Ты сам что-то про "по попе" писал ранеену когда дети до поздна сидят, их пугают словами "по попе". только сейчас вспомнила
нет нянечку звали Борисовна. по внешним данным - вылитая Баба Яга, а пугала она нас некой Пашей, которая жила в подвале
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

а я же о душевном писал, поцелучик, например..