по мойму)
Ключевые слова в вашем комментарии, говорящие о том... а дай и я что-нибудь да напишу.
Когда появится, добавим, если не добавили значит пока не появилась.
Мы у себя ничего не удерживаем, за сериалом следим.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

по мойму)

Самая худшая 6-серия, но этот Xixidok ему цены нет, не знал что сериал может быть таким убойным я всю серию смеялся, представляю как же комедия в его озвучке. А сериал отныне называется Ходячая Барбара в честь прародительницы Санта Барбары. Куда девался Апокалипсис и с каждой серией все меньше зомбаков. А эта порадовала с испугу в снайпера превратилась, другая в одних и тех же сапогах весь сериал проходила и это летом, дед-телепат мысли читает, эти по нескольку раз на день в аптеку мотаются, ни мародеров, ни зомби, не жизнь а малина. Нет Админы пора этот сериал в раздел комедия переместить
Я бы еще добавила возмущение по-поводу инфантильной мамаши, которая не сильно обеспокоенна поисками дочери.....думаю по причине сильной маниакальной зависимости и помешательстве на чистоте. В каждой серии у всех поиски, у нее постирушки! Ну не идиотка ли?!

hellway пишет:Самая худшая 6-серия, но этот Xixidok ему цены нет, не знал что сериал может быть таким убойным я всю серию смеялся, представляю как же комедия в его озвучке. А сериал отныне называется Ходячая Барбара в честь прародительницы Санта Барбары. Куда девался Апокалипсис и с каждой серией все меньше зомбаков. А эта порадовала с испугу в снайпера превратилась, другая в одних и тех же сапогах весь сериал проходила и это летом, дед-телепат мысли читает, эти по нескольку раз на день в аптеку мотаются, ни мародеров, ни зомби, не жизнь а малина. Нет Админы пора этот сериал в раздел комедия переместить
Все в точку.Я бы еще добавила возмущение по-поводу инфантильной мамаши, которая не сильно обеспокоенна поисками дочери.....думаю по причине сильной маниакальной зависимости и помешательстве на чистоте. В каждой серии у всех поиски, у нее постирушки! Ну не идиотка ли?!

читайте книги андрея круза эпоха мёртвых если кому и вправду охота ощутить фантастики про зомби! а этот сериал получился тока в начале первого сезона а теперь он почти про любовь и страсти не зря веть вторым сезоном любуются основном зрители слабого пола, на самом деле они тупять все пипец , вот бегали в центр города за оружием к мертвецам из-за дефетита его так да? тогда почему они его не брали возле лаборотории видно было как там лежали пулумёты и автоматы (брезгают?) на посту постоянно один и тот же часовой смотрит куда не пойми , стрелять ни кого не научили А НАДО ни хера ни делают! даже ради интереса бандитов могли поставить

По-моему самый (реалистичный) и крутой фильм про зомби где весь фильм в напряжении это Репортаж
([Rec])

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение