Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Убойные каникулы

Поиск по форуму

Фильмы: Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Подробнее

Каждому из нас хорошо знакома тема американских хорроров в духе «Техасской резни бензопилой». Мрачная глухая местность, заунывные пейзажи и в обязательном порядке неотёсанная деревенщина в качестве сумасшедшего маньяка. Фильм «Убойные каникулы» разрывает это клише, причем разрывает качественно. Действие фильма происходит в лесу, где по воле судьбы оказались два фермера, недавно купившие здесь небольшой ветхий домик, и группа студентов, решившая оторваться на выходных за городом. Студенты, приняв деревенских парней за злобных убийц, решают дать им отпор, во что бы то ни стало. Но два этих парня — добрейшие создания, которые и мухи не обидят. Они не понимают, что происходит, и почему кучка студентов решила устроить резню именно возле их лесного домика?

Убойные каникулы
navodri
Опытный
+128
-185
9
"Такер и Дейл против Зла" - мой любимый ужастик"!
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Не понравился, люблю пошлые и черные комедии, но эта совсем не впечатлила и не рассмешила.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Хрень полная, но очень прикольная. Рекомендую!!!
Xun
Новичок
+29
-27
8
5a4ok пишет:
Хрень полная, но очень прикольная. Рекомендую!!!

Абсолютно согласна. На разок поржать!!)):smile269:
Mister Black
Новичок
+60
-65
Скачал, посмотрел и не пожалел)

ich will
Мастер
+353
-478
45
Давно я так не смеялась:smile26: классный фильм:smile4: Наглядное пособие к выражению "две стороны одной медали")) :smile19:
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Глядя на комменты невольно выделяешь схожую мысль у большинства - бррр, никогда не любил, НО... Действительно, на фоне полного тупизма нынешнего юмора американцев, вечных неудачных попыток превратить все это в типа "черный юмор" - этот фильм вышел действительно черной комедией, и, не смотря на брызги крови, бррр, но смешно :smile127: Почему так - не знаю, но любителям черного юморка обязательно смотреть:smile1: Не скоро американский кинематограф постигнет такая же удача, все остальное за последнее время - шлак.
RedOctober
Опытный
+222
-414
97
ArtMaster пишет:
Глядя на комменты невольно выделяешь схожую мысль у большинства - бррр, никогда не любил, НО... Действительно, на фоне полного тупизма нынешнего юмора американцев, вечных неудачных попыток превратить все это в типа "черный юмор" - этот фильм вышел действительно черной комедией, и, не смотря на брызги крови, бррр, но смешно :smile127: Почему так - не знаю, но любителям черного юморка обязательно смотреть:smile1: Не скоро американский кинематограф постигнет такая же удача, все остальное за последнее время - шлак.

А ты не смотри на коменты, там ничего интересного нет)
Фильм не "Бррр", а "Уахаха")))
Фильм и правда удался, остальные с ним и рядом не валялись)
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
vadim sXe
Эксперт
+143
-145
1662
классный фильмец!:smile19:
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Черный юмор на высоте! Очень веселый.
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Отличный фильм! из черных - лучший наверно. с женой укатывались. :smile19:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Поначалу хотел отругаться и удалить, но ближе к 30-й минуте угорал. Смело 5.
StarX
Новичок
+14
-22
Вот это действительно клевая, угарная пародия на молодежный ужастик) пятерочка:smile21:
Lina_K
Новичок
+70
-55
1 14
Долго не решалась посмотреть это кино (ну не люблю я триллеры и дешевые пародии на ужасы). Но признаю- я ошибалась, и этот фильм, на мой взгляд, в число дешевок не входит. Пародия на ужасы вышла добротной, с черным юмором, интересным сюжетом и диалогами и , разумеется, замечательной игрой актеров. Хочется отметить игру Алана Тьюдика- Голливуд определенно недооценивает его талант.

Фильму 10/10. однозначно буду пересматривать :smile18:
mokrik
Опытный
+164
-164
200
Давно хотелось увидеть что-то в этом жанре. ГГ просто супер.
Жалко только что повествование с обоих сторон пародийное. Было бы прикольно посмотреть натуральные ужасы со стороны студентов.
"Хижина в лесу" и этот фильм рекомендую для обязательного просмотра:smile3: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011