Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
/film/zhazhda.html Эмиль Золя про вампиров точно ничего не писал Уберите плиз тег "экранизация"
Очень сильно сам был удивлен, но в основе фильма лежит книга Золя "Тереза Ракен" - об этом указывают источники - позиция в списке № 6 - источник "книга"
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
24 Май 2014 22:39
Пожалуйста, замените описание на текст с КиноПоиска только что посмотрела фильм, указанные здесь "любимая девушка" и некая "месть" к нему отношения не имеют никакого.
А вот сюда возрастное ограничение не помешает - там мат на мате, и в оригинале, и в озвучке, и в сабах))) На КП стоит 18+
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...