Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Fashion_girl теперь мне стала понятна ваша идея по поводу этого фильма ,точнее этого чудейского средства (промоделирую идею; симулятор мозгов-значит ,без побочных действий вполне вероятно что использовать его пришлось бы узкому кругу людей-только так они могли бы выделялись своей умностью от остольных (они каг-бы перешли во второй уровень -остольные на первом ост,но если этот чудесный кокс стал бы доступен всем -все бы окозались на втором уровне(действует на всех независимо не от чего- одинаково -пример был в фильме)и появились бы новые жизненные проблемы ур№2----и не чем бы не отличалась жизнь от той что имеем сейчас....
Я не рассматриваю данный фильм как какой-либо намек или пропаганду каких-либо средств.И уж тем более не стараюсь перенести все с экрана в реальность и промоделировать дальнейшие события. Вышел фильм,стало интересно-посмотрела.Я не акцентировала внимание на таблетках,это лишь вспомогательный фактор. Идея в том,что если бы человек мог бы задействовать свой мозг в полную силу,то были бы преодолены множественные социальные барьеры на пути к хорошей жизни,вот и все. А каким путем все это происходит уже другой вопрос.
полностью согласен с тобой!но процессу расблокировки доп-функций мозга нужен был бы контроль! -ато если вдруг задействует весь мозг людям которые создали -ядерную бомбу-нужно будет плонировать остаток жизни поминутно
Подсесть на таблетки "расширяющие" сознание и делающие тебя сверхчеловеком, без которых тебя потом ломает и твой мозг отказывается понимать что-либо, а там и до комы недалеко, затем слезть с этих таблеток без особых последствий для здоровья, но с "расширенным" сверхчеловеческим сознанием, и в добавок ко всему стать конгрессменом, и в перспективе достичь поста президента США. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! А в целом фильм интересный, снят хорошо, смотреть можно.
Почему обязательно фильм должен быть реалистичным и правдивым? Кто это сказал??? Филь шЫкарный! Игра актёров, работа оператора, режиссерская работа... Фильм динамичный, всё время держит в напряжении....Оригинальное начало ( напоминает старую комедию "Женщина в красном" когда так же в начале фильма герой стоит на парапете, за окном на каком-то там этаже, а потом сюжет показывает, какая цепь событий его туда привела).. Как меняется освещение и глаза главного героя после принятия этих таблеток NZT....Концовка неожиданна, проста, легка, но это вовсе её не характеризует с плохой стороны! Просто смотрите фильм, кайфуйте и получайте от просмотра удовольствие!!!
Я не считаю, что фильм обязан быть реалистичным. Вовсе нет. Но конгрессмен - это, на мой взгляд, перебор. Мне видится такая концовка этого фильма: Герой преодолевая ломку все-таки слезает с таблеток своими силами, становится благодаря приобретенному опыту немного лучше, чем был, пишет о своих похождениях книгу (он же изначально писатель), книга становится бестселлером, герой получает за книгу кучу денег от издателей, после чего живет долго и счастливо. Так, наверно, было бы естественней и правильней. Или нет?
Я не считаю, что фильм обязан быть реалистичным. Вовсе нет. Но конгрессмен - это, на мой взгляд, перебор. Мне видится такая концовка этого фильма: Герой преодолевая ломку все-таки слезает с таблеток своими силами, становится благодаря приобретенному опыту немного лучше, чем был, пишет о своих похождениях книгу (он же изначально писатель), книга становится бестселлером, герой получает за книгу кучу денег от издателей, после чего живет долго и счастливо. Так, наверно, было бы естественней и правильней. Или нет?