Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нет одному пользователю. Вот на других форумах нажал + одному человеку и ещё раз ему можно + поставить через неделю. А есть только раз в жизни одного можно оценить. Тут как?
Тоже самое. У меня ещё такая штука... Когда заканчивается скачивание фильма, то автоматически начинает качатся второй по очереди, но он некачается, занимает первое место в очереди и некачат. Начинает качать только с перезагрузки. Что делать и у тебя как это? У меня один фильм качает, пробовал сразу по несколько, но решил по одному.
Тоже самое. У меня ещё такая штука... Когда заканчивается скачивание фильма, то автоматически начинает качатся второй по очереди, но он некачается, занимает первое место в очереди и некачат. Начинает качать только с перезагрузки. Что делать и у тебя как это? У меня один фильм качает, пробовал сразу по несколько, но решил по одному.
У меня на закачке бывает по 10 фильмов и игр стоит и все качаются одновременно, посмотри в настройках торрент клиента:)
Я всё там делал, и по 7 качал щас по 1 качаю. Но дело в том что после того как фильм скачен, второй в очереди некачается пока неперезакгружу. Я пробовал автоматическая перезагрузка после завершения, но не перезагружается. Значит по нескольку буду качать.