Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Святоша88 ваш вопрос, касательно машины-убийцы, уже неоднократно задавался ранее и на него были предложены все возможные варианты фильмов на подобную тематику. Не поленитесь пролистать предыдущие страницы этого раздела, узнаете много нового, в том числе и точно найдете название интересующего вас фильма.
Я дико извиняюсь. Но подскажите еще один старый фильм, там машина, не помню какой модели. помню только у неё имя было сама ездеет и людей убивает!!! Фильм также старый 90-х годов. Заранее благодарен.
Может быть- максимальное ускорение или опять же Кристина.
Я дико извиняюсь. Но подскажите еще один старый фильм, там машина, не помню какой модели. помню только у неё имя было сама ездеет и людей убивает!!! Фильм также старый 90-х годов. Заранее благодарен.
Святоша, ну ты и лентяй! Я же тебе сказал пролистать предыдущие страницы , ладно, если предложенные выше названия тебе не подошли, выбор остался не так уж велик - "Шоссе смерти", "Автомобиль-убийца" или "Дуэль" (1971 г.в.). Что-то одно, обязательно будет твоим фильмом.
Подскажите пожалуйста еще один фильм!!! Там чернокожий полицейский в здании сгорает, но не умирает, только кожа вся в ожогах. И он мстит и хочет узнать кто подставил его отправив на смерть.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Подскажите, пожалуйста, фильм про крест-ключ от ада, который нужно заполнить кровью... "Мягкий" ужастичек, я бы так сказала, раз в н-нное количество лет в одном месте оказываются 7 (вроде бы) человек, и куча демонов начинает их искушать. И один, кто выстоит, становится типа "избранником", перенимает у предыдущего "хранителя" этот крест-ключ и следующие 7 лет ходит с ним в обнимку, так сказать, защищая от демонов:)
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
01 Окт. 2013 16:42
+0
-0
yurkovna пишет:
Подскажите, пожалуйста, фильм про крест-ключ от ада, который нужно заполнить кровью... "Мягкий" ужастичек, я бы так сказала, раз в н-нное количество лет в одном месте оказываются 7 (вроде бы) человек, и куча демонов начинает их искушать. И один, кто выстоит, становится типа "избранником", перенимает у предыдущего "хранителя" этот крест-ключ и следующие 7 лет ходит с ним в обнимку, так сказать, защищая от демонов:)
Может быть это " Демон ночи", из серии "Байки из склепа"
Может быть это " Демон ночи", из серии "Байки из склепа"
Действительно, очень похоже на "Рыцарь. Демон ночи" 1996 г.в. из баек.
Очень хочу найти фильм, но не знаю чей он и как называется. Фильм о том как выжили леди в японском (наверно) плену в лагере во время войны. Помогите пожалуйста.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
02 Окт. 2013 18:59
+0
-0
atnzvtnz пишет:
Очень хочу найти фильм, но не знаю чей он и как называется. Фильм о том как выжили леди в японском (наверно) плену в лагере во время войны. Помогите пожалуйста.
Дорога в рай(Paradise Road)1997-похоже на ваше описание,сильный фильм,смотрела давно по ТВ). Дорога в рай ...
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
пару лет назад видел фильм. сюжет такой: молодой парень узнает что он ребёнок падшего ангела и человека и ко всему прочему избранный. У него дар прощения кажется. он прощал падших ангелов и они возвращались в рай. Еще он сам не замечая этого разговаривал на любом языке даже понимал животных, если не ошибаюсь в этом фильме 2 или 4 серии, помогите пожалуйста с названием уже пару лет не могу его найти.
Всем привет. Помогите узнать название фильма. Фильм 90-х годов. Группа молодых людей отправилась в лес на отдых. В лесу нашли дом с орудиями пыток и расстреляли их. И на них началась охота. Хорошо помню момент: парень и девушки прятались под полом. А наверху шел убийца и искал их. Парень взвел курок и тем самым выдал место. Т огда фильм назвали "Нулевики"- но,видимо, перевод неправильный
Народ, очень прошу помощи! Когда-то давно смотрел фильм про (американскую) разведку или что-то типа этого. Не могу вспомнить название. Помню, что он в двух частях. Там у всех агентов и управления были номера - первый, второй и тд. Эти номера были написаны у них на шее (кажется). Фильм, кажется, начинается с того, что главного героя выхаживает пожилая пара. Помню, что в начале второй части главного героя пытали (или лечили) множеством игл, которые были воткнуты в его тело. Кажется там еще был эпизод со снайпером, который стрелял с дальнего расстояния. Название может быть или "Игра" или что-то типа этого. Но фильм именно про какую-то секретную разведывательную структуру.
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
07 Окт. 2013 09:28
+0
-0
комментатор пишет:
Народ, очень прошу помощи! Когда-то давно смотрел фильм про (американскую) разведку или что-то типа этого. Не могу вспомнить название. Помню, что он в двух частях. Там у всех агентов и управления были номера - первый, второй и тд. Эти номера были написаны у них на шее (кажется). Фильм, кажется, начинается с того, что главного героя выхаживает пожилая пара. Помню, что в начале второй части главного героя пытали (или лечили) множеством игл, которые были воткнуты в его тело. Кажется там еще был эпизод со снайпером, который стрелял с дальнего расстояния. Название может быть или "Игра" или что-то типа этого. Но фильм именно про какую-то секретную разведывательную структуру.
Помогите пожалуйста.
13 заговор. Стивен дорф там играл. У него ещё память отбило в начале фильма. После неудачного приземления с парашютом.
хочу второй раз поглядеть один из фильмов, но никак не могу найти. Американский, про полицейского и преступника-амбала. Полицейский его убивает из пистолета в сердце. Через некоторое время он накосячил и сам попадает в тюрягу. И каково же было его удивление, когда в эту же тюрягу под радостные вопли всех заключенных приводят того преступника амбала (ему заменили сердце). В общем тот амбал и в тюрьме не дает покоя полицейскому, в конце у них драка и полицейский опять побеждает, то ли на кол насадив его в спину то ли в топку толкнув... Назывался кажется "Заговоренный", но такого фильма нигде нет, мож как-то по-другому переводится??
хочу второй раз поглядеть один из фильмов, но никак не могу найти. Американский, про полицейского и преступника-амбала. Полицейский его убивает из пистолета в сердце. Через некоторое время он накосячил и сам попадает в тюрягу. И каково же было его удивление, когда в эту же тюрягу под радостные вопли всех заключенных приводят того преступника амбала (ему заменили сердце). В общем тот амбал и в тюрьме не дает покоя полицейскому, в конце у них драка и полицейский опять побеждает, то ли на кол насадив его в спину то ли в топку толкнув... Назывался кажется "Заговоренный", но такого фильма нигде нет, мож как-то по-другому переводится??
народ, уже пол-года ищу, никак не найду... Повторю свое сообщение, может сейчас кто вспомнит?? 20 Май 2013 23:02 фильм смотрел в нач 90–х. Действие происходит на севере (соответственно кругом снега) в средние века, мальчик ушел в лес на охоту, а в это время пришли варвары - викинги и убили все поселение (оружие -мечи и луки со стрелами). И вот мальчик возвращается, а убийцы еще не ушли, он их вовремя замечает, приседает, но у него с горы скатывается одна лыжа прямо к убийцам. Они за мальчиком, мальчик все–же спасся на одной лыже... Заранее спасибо!