Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.
вы совсем не дружите с физикой... фильм основан на теориях и математических выкладках лучших астрофизиков и при создании фильма присутствовало много консультантов из научных кругов, математиков, астрономов, физиков.. ( что выгодно отличает его от других фильмов этого жанра) после просмотра оными,фильм назван наиболее достоверным из всех фильмов жанра НФ за последние 20 лет...
Я тоже читал, что этот фильм наиболее приближен к современным теориям и его создателей консультировали знающие люди из физики и космологии. Собственно, это единственная причина по которой я всё-таки досмотрел кино до конца, а не бросил в первые 20 минут по причине занудства.
MayDay вы наверное Беркли закончили...или Технологический институт ? да вы даже невнимательно смотрели...(может урывками,с друзьями под пивко?) прежде чем писать бред-посмотрите внимательно,не отвлекаясь.....хотя....наверно "это" не ваше.....лучше смотрите дальше псевдонаучный бред типа "Звёздный десант" (хотя надо отдать должное,в плане актёров,спецэффектов и экшена-достойный фильм) так что "уважаемый" двоечник-физик,молчите в тряпочку...
Фильм понравился. Очень качественное кино из серии научной фантастики, в котором все понятно, а не заумно. И смотрится интересно, хоть фильм и длинный. Просмотром остался доволен. В остальном на вкус и цвет, кому что нравится.
Эта, как ево... дэкаданс буржуазный... Эааа ... зевотно, сонно ... Случайно пересмотрел через три года. Свежим взглядом еще и смешно. Для американских двоечников может и сойдёт. Теперь они знают, что: - Для того чтобы летать в дальнем космосе, все время нужно нажимать какие-то кнопки и крутить ручки. - Там постоянно трясет, очень плохие дороги. - Оказывается космическим кораблем можно управлять вручную, в том числе и осуществлять вручную стыковку модулей. - В космическом пространстве бывает, горит что-то. - Гравитация имеет цвет. Сильная гравитация конечно красный. -Если плеснуть немного бензина на зеленую кукурузу, очень быстро загорится все поле. И потом все остальные поля. Это возможно станет катастрофой. Это конечно не полный список ахинеи. Что еще плохого в этом кино? Обреченность, негатив, ожидание смерти, тяжелая атмосфера. Что хорошего? Отличное видео, графика, неплохая работа актеров. А, да! В роли пилота Купера Охлобыстин. Шутка. Но похож.
Не разделяю я здешних категоричных мнений. Кто-то просто в жутком восторге, а для кого-то шлак...а по мне, так не рыба-не мясо! Ничего инновационного или выдающегося, но и разок глянуть можно. Фильм-середнячок 5-6/10.
Этот фильм в своё время станет культовым: пусть сейчас и будут на него сыпать помидоры "диванные знатоки кино".Начало фильма да затянуто и белые пятна в начале сюжета есть, но начиная с 2-3 фильма ты уже забываешь об этом ибо сейчас очень мало продуманных сюжетов про космическое путешествие в фильмах.
В целом фильм смотрел с интересом. Но идея о существовании в чёрной дыре некоего пространства вариантов событий, на мой взгляд немного испортило атмосферу картины. Хотя, на то она и фантастика...
Что до черных дыр, то они пока для науки абсолютная загадка, и никто не знает, что там за "горизонтом событий" (научный термин) на самом деле. Так что тут, как раз, все в порядке. Но волны высотой с тридцатиэтажный дом при глубине по пояс меня сильно озадачили - это физически невозможно ни на земле, ни у черта на рогах. Хотя, в целом фильм, конечно, сделан очень зрелищно и реалистично, и концепция роботов мне понравилась - очень просто, лаконично и функционально .
Бред! Бредовый бред! Идиотический бред! Бред бредов! Супер бред! Гипер бред! Даже для Голивуда это слишком! В детали вдаваться не буду, чтобы упомянуть весь бред этого фильма нужно книгу написать.
Фильм смотрел давно, как только вышел на экраны. Решил снова увидеть картину и читая отзывы, появилась желание написать пару строк в защиту. Хотя не знаю, что писать.. ), просто понравился фильм. Люблю про любовь, которую не могут остановить ни пространство ни время и по-моему, в картине получилось это показать. Очень красивый фильм.