Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Клаус бегал за ней по томуже вопросу что и к Елене)))Она в то время тоже была чьимто двойником....Я так понела
да? а я думала что с Кетрин все и началось, и заклинание на ее крови сделано, потому ее и хотели убить, а когда она стала вампиром, стали ждать других двойников. Хотя тут все как-то странно заклятие шаман индейский накладывал, при чем тут Петровы?
Клаус бегал за ней по томуже вопросу что и к Елене)))Она в то время тоже была чьимто двойником....Я так понела
да? а я думала что с Кетрин все и началось, и заклинание на ее крови сделано, потому ее и хотели убить, а когда она стала вампиром, стали ждать других двойников. Хотя тут все как-то странно заклятие шаман индейский накладывал, при чем тут Петровы?
вообще имеется ввиду просто двойник, не обязательно Петровой Смысл этого заклинания и есть то что его трудно снять, т.к. двойники очень редкое событие
Если честно то я и сама уже запуталась(((Надо немного проматать назад и просмотреть 2сезон заново особено когда появилась Роуз...
вообще имеется ввиду просто двойник, не обязательно Петровой Смысл этого заклинания и есть то что его трудно снять, т.к. двойники очень редкое событие
Ну в нашем случаи это Кетрин и Елена.Надо пересмотреть серию когда Елену украли(((
Я тоже посматрела серию прикольная) ))Жалко конечно Бони...Но только я уже запуталась Элайджу убили кинджалом из специального метала и пепла потому что он древний но Лекси то же была уже не молодой и её убили простим колом
Одна из самых интересных серий 2 сезона!!!!! этот новогодний перерыв больше чем на месяц даже как-то охладил интерес к фильму...но все постепенно набирает интересные обороты жалко только, что 16 серию теперь целую неделю ждать надо(((((((
Люди, что-то я не пойму, как Кэтрин вышла из Гробницы и Деймон из нее вышел, когда приходил кровь ей давать? Я в замешательстве. А серия действительно классная.
Люди, что-то я не пойму, как Кэтрин вышла из Гробницы и Деймон из нее вышел, когда приходил кровь ей давать? Я в замешательстве. А серия действительно классная.
Кэтрин вышла после того как Элайджу убили и внушение перестало действовать,а Деймон и любой другой вампир мог спокойно заходить и выходить из гробницы, оттуда не могла выходить только Кэтрин из-за внушения Элайджи
Серия невероятная!!!! Кэтрин просто великолепна !! Ребята подскажите саундрек когда она из душа выходит я хочу помнить этот момент вечно!! Элайджу надо расчленить и сжечь ИМХО серия невероятна серия невероятна полнейший восторг вот такой сумбур в голове
Серия класс!!!!!!!!!! Как же я хотела чтоб Елена умерла, а потом ей бы дали кровь, и она сталаб вампиров!!!!!!!!!!!!!!! Я ажж кричала от радости, но мои мечты разорваны в клочья, может пока не время... (хотя если она станит вампиром, Клаус будет мстить убивая близких). Деймон всегда переживал за брата, а Стефан, я в первый раз вижу чтобы он переживал за Деймона!!!! Как всегда самой умной оказалась Кетрин))) Я думаю скорей всего кто-то как-то потом вытащит кинжал из Элайдже. Я не могу сказать что мне нра Аларик, но он круто поступил! Кстати, с каких пор Аларик друг Деймона? И вообще, теперь всегда серии будут выходить по субботам?
Кэтрин вышла после того как Элайджу убили и внушение перестало действовать,а Деймон и любой другой вампир мог спокойно заходить и выходить из гробницы, оттуда не могла выходить только Кэтрин из-за внушения Элайджи
Про Элайджу я поняла) Так заклятье снято, что если вампир туда вошел, то не выйдет? Да уж, не на пользу идут мне эти перерывы((( Хоть сезон заново смори...
Про Элайджу я поняла) Так заклятье снято, что если вампир туда вошел, то не выйдет? Да уж, не на пользу идут мне эти перерывы((( Хоть сезон заново смори...
тогда когда Стефана освобождали Элайджа точнее его ведьмаки сняли заклятие а Кетрин внушили не вылазить
Клёвая серия! А Эл ещё вернётся (скорее всего его воскресят когда Клаус объявится, или его Джон и Кэт для своих грязных делишек вернут)! Интересно, а Клауса этим кинжалом можно убить?
Ой(((( Серии так редко выходят, а так хочется романтики, слёз, соплей)))) Я решила начать смотреть с самого начала. Заодно проанализирую игру актёров))) Я за пару дней просмотрела целый сериал "Жизнь на марсе". Советую)) Там тож про любовь))) Только смотрите до 16 серии. Последнюю не советую))))
Ой(((( Серии так редко выходят, а так хочется романтики, слёз, соплей)))) Я решила начать смотреть с самого начала. Заодно проанализирую игру актёров))) Я за пару дней просмотрела целый сериал "Жизнь на марсе". Советую)) Там тож про любовь))) Только смотрите до 16 серии. Последнюю не советую))))
А я начала смотреть Врата конечно не ДВ, но посмотреть можно
серия классная! Элайджу убили, кто теперь защитит наших в критической ситуации? Дэймон офигел увидев Кетрин в душе концовка супер!!! теперь с Кетрин намного интереснее события будут развиваться а Бонни жалко...
я давно обратила внимание на противоречивые факты
они там что за дураков нас держут
когда Стефана выпускали, заклятье сняли с гробницы и обратно не накладывали... вот Кетрин и вышла... все очень просто и никаких противоречий нет!
я давно обратила внимание на противоречивые факты
они там что за дураков нас держут
когда Стефана выпускали, заклятье сняли с гробницы и обратно не накладывали... вот Кетрин и вышла... все очень просто и никаких противоречий нет!
быть может, ты так же знаешь куда делась ворона?... и туман..? ( )