Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Cумерки. Сага. Новолуние

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009) Подробнее

Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...

Cумерки. Сага. Новолуние
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
ФУУУУУУ!!!!!!!!!!!
Блевать тянет, честное слово. Как можно смотреть эту тягомотину?! Лично мне было даже не то чтобы неинтересно. Мне было СМЕШНО!! Дикий хохот...)))))) Такой бредятины я еще не смотрела)))))):smile20: :smile20: :smile20:
Inna 88
Новичок
+20
-20
2
Кто любит фильмы про любовь смотрите :smile275:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Inna 88 пишет:
Кто любит фильмы про любовь смотрите :smile275:

И кто любит фильмы с сюжетом тоже не проходите мимо:smile25:Здорово:smile19:
Никто666
Опытный
+108
-83
На мой взгляд, самая удачная часть фильма
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
О, боже, какая хренотень. Неужели кому-то действительно нравится? Уснуть можно. Актеры никакие. Разве что, Майкл Шин хорош. Кристин Стюарт - бездарщина. Меня ее открытый рот раздражает. Такое ощущение, что это позыв к минету. Диалоги бредовые. Скучно, неинтересно и пусто. Да и вообще, мне эта сопливая история, написанная "гениальной" Стефани Майер, глубоко не симпатична.
Силы небесные... Рвотный потуг и фэйсом об тэйбл:smile95:
Dr.Moss
Новичок
+17
-20
70
Хэвишем пишет:
О, боже, какая хренотень. Неужели кому-то действительно нравится? Уснуть можно. Актеры никакие. Разве что, Майкл Шин хорош. Кристин Стюарт - бездарщина. Меня ее открытый рот раздражает. Такое ощущение, что это позыв к минету. Диалоги бредовые. Скучно, неинтересно и пусто. Да и вообще, мне эта сопливая история, написанная "гениальной" Стефани Майер, глубоко не симпатична.
Силы небесные... Рвотный потуг и фэйсом об тэйбл:smile95:

+1, особенно про открытый рот верно подмечено:smile8:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
люди красивые-- но очень все это нудно вампиры оборотни --тема уже не интересна....
сосут друг друга ..прям сага..столько фанатов ..что столько хотят умереть и жить полумёртвыми...
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Обожаю Сумерки! Каждую часть, каждый момент и вздох.. Ну что фанаты? Готовимся к заключительному фильму? И грусть и предвкушение! Эх! Пересмотрю все части еще разок!:smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
А вот и продолжение истории. Дикая романтика, яркие чувства. отверженность, дружба, любовь...
Спасибо оборотням и:smile243: качку Джейкобу ))

Nadiche
Новичок
+6
-6
Обожаю этот фильм, с недавнего времени! жДу 15 ноября , чтобы посмотреть продолжение )))):smile8: :smile8: :smile8:
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
мне эта часть найменше нравится, ходила сегодня на последнюю часть, получила масу удовольствия)
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
замечательный фильм
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Хэвишем пишет:
Меня ее открытый рот раздражает. Такое ощущение, что это позыв к минету.

подписываюсь под каждым словом!

Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Хорошее продолжение. Фильм не столько берет спецэффектами и внешностью героев, сколько взаимоотношем и чувствами между актерами.
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Фильм отличный! Эта часть по спец эффектам лучше второй!:smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011