Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Ожидал большего от Кэмерона....(сюжет похож на Покахонтас,посмотрите сами,если не верите,банальный,просто спецэффекты...). Но лучше фильм(вообще кино) смотрится с реальными людьми,а не с аватарами....В золотую коллекцию я его не отложу....
Разные конечно мнения, фильм и впрям неоднозначный... Но от себя скажу, что всетаки интересный, хотя бы потому, что показана другая цивилизация, их удивительное единение с природой, которое мы земляне давным давно утратили, показана удивительной красоты инопланетная флора и фауна...И мы, как всегда варвары, что соответствует действительности. Это как странный сказочный сон, реализованный в фильме. По моему красивый очаровательный хороший фильм....
люди,подскажите пожалуйста, у меня телек с расширением full hd, а фильмы в формате blu-ray не открываются на весь екран,а во всех остальных форматах открываются на весь. что за .....?????
Хороший фильм,смотрели всей семьёй, и не смотря на то что у всех разные вкусы,нам всем фильм оч понравился. Интересная задумка, когда показывают джунгли это вообще нечно нереальное в этот момент я пожалел что не пошёл смотреть этот фильм в кинотеатр. Есть абсурдные моменты но как же без них)).
шикарный фильм! очень впечатлил! смотрела 4 раза, на больше меня не хватит) ну, первый раз был ни с чем не сравним, на одном дыхание!!! кто любит фантастику обязательно смотреть!
Вот еще один пример того как одно мнение может расходиться с мнением большенства.Фильм со столь нашумевшей славой меня не удивил.В основном одна анимация,игры актеров мало , внимания на нее итого меньше,-а ведь это фильм.Я уважаю этого режиссёра,но меня,извиняюсь за выражение,добили тупые синие морды той "развитой" цивилизации.В общем оценка фильму 3 с БОЛЬШИМ минусом. Рекомендация на просмотр: нейтральная.
Перед выходом, сколько было разговоров. Я и впрямь подумал, что будет что-то потрясающее. Что-же получилось в итоге? Компьютерный мультфильм с весьма заурядным сюжетом. Зачем приглашать на съемки актеров, там вы не узнаете не только фигуру, но и лицо давно известных по фильмам людей. Когда накладывают грим - это одно, но когда от человека остается только фамилия в титрах... Мне этот фильм очень напомнил демо-ролик компьютерной игры - та же графика, рисованные персонажи, окружающая обстановка. Смотришь, а поиграть пока не получается.
фильм потрясающий, для тех кто обожает спец-эффекты, да и просто для любителей фантастических экшенов, нравится многим и парням и девушкам=)) Красиво и технологично снято и все это при наличии сюжета
Прекрасный образец мейнстрима. Никаких изысков в сюжете, но ведь задача подобных картин - развлекать. А с этой ролью Кэмерон всегда справлялся успешно. Скажу сразу... не люблю я его фильмы. НО это не означает, что я не признаю их ценности. А ценность мейнстрима не в том, чтобы заставить людей задуматься, а в том, чтобы помочь весело провести два часа. В этом плане - фильм удался. Красиво, технично, думать не над чем. Однозначно - 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!