я с вами согласен,
Любовь к своей семье это, конечно, святое, но нельзя добиваться "благополучия" идя по трупам. То, что он совершал невозможно оправдать. Жадность поглотила его полностью. Мне кажется это эгоизм - устроить комфорт своим потомкам и уйти с чистой совестью.
Нужно до последнего оставаться человеком, а его от горя сильно клемануло. Грязные деньги, которыми он обеспечил своих детей вряд ли пойдут им на пользу. Если сын уже достаточно взрослый и умный, чтобы понять ошибки отца, но его дочь... Каково ей будет расти, зная, что натворил ее отец? И все ради чего? Ради того, чтобы семья могла "жить в шоколаде"? Так его жена и так бы не пропала, выжила бы как-то и вырастила бы достойно своих детей.
Деньги их только испортят, а отец-герой станет для них нехорошим примером. И если они захотят заработать таким же методом, это их погубит, потому что вряд ли у них будет такой же выдающийся ум, как у Уолтера, хотя он и его не спас. Пусть в скромной обстановке, но дети и жена вспоминали бы Уолтера с достоинством и гордостью, а не с чувством презрения и стыда, они любили его таким, каким он был, а когда он стал Хайзенбергом, тогда он уже почти умер для них, ведь Уолтер Уайт хорошо воспитал своего сына и жену выбрал честную и порядочную. Сериал, действительно, очень интересен, но не думаю, что он полезен для общества. Многие могут вдохновиться и им проще будет бросаться во все тяжкие, а так можно и забыть великую мудрость - на чужом горе благо не создать. Как бы плохо не было, удерживайте свою "крышу", если она поедет, то мало не покажется.
Хэнк Шрэйдер - благородный персонаж, не припомню, чтобы он проявлял непорядочность.

четкий сериал в начале незацыпил но после все нормуль стоит смотреть

У сериала началось "продолжение" про адвоката Сола Гудмана, "Лучше звоните Солу", Дата выхода: 8 февраля 2015 года