Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Zanzy-bar Ой, правда?) Очень приятно, земляк). У Вас просто не указан город, да и заправочка, которую Вы починяли, мне тоже не знакома). Я заправляюсь ТНК и Лукойл (вторых не люблю, но у меня их карточка с бонусами бесплатными, приходится иногда). А вот такую как на фото Ваших фирму не видела, наверное, в краевом центре их поболее). А в Краснодар ездила с неделю назад, вдоль и поперек штурмовала Икею))).
Zanzy-bar Ой, правда?) Очень приятно, земляк). У Вас просто не указан город, да и заправочка, которую Вы починяли, мне тоже не знакома). Я заправляюсь ТНК и Лукойл (вторых не люблю, но у меня их карточка с бонусами бесплатными, приходится иногда). А вот такую как на фото Ваших фирму не видела, наверное, в краевом центре их поболее). А в Краснодар ездила с неделю назад, вдоль и поперек штурмовала Икею))).
Скрытый текст
Айда во Флудилку . А то нам щаз за посторонний флуд по заднице надають.
У нас в Новороссийске на днях красивую картину застала, вид завораживающий, жаль на фото это всё совсем не так. С гор сползал густой туман. И так быстро, просто загляденье, как будто на горы сметану вылили и она растеклась).
Конечно, узнаю). Слева, откуда едут машинки, расположен один из первых районов города Новороссийска, очень красивый район, с видом на море, в котором я живу). А туда куда едут машины, это направление в сторону Сочи. Самый первый пункт, после этого памятника (через 7км) будет шикарнейший приморский поселок, называется Кабардинка. Там очень много клумб, всяких красивых предметов, скульптур из зелени, огней и прочих курортных красот. Один из моих любимых поселков. Еще там аттракционы классные. Дальше идет Геленджик, Туапсе и так далее, всё черноморское побережье...