Если это можно, то вот вам ссылка, переводите, изучайте. Мне кажется, все довольно однозначно. Комменты довольно смешные) Народ тоже возмущен.Короче Хеллер сам еще не знает, чем дело закончится.)Я до последнего момента буду верить, что он решит продлить сериал, поэтому и не торопится объединить Джейна и Терезу.
Нашел эту информацию в переводе...
Цитата ( из -
"Для того, чтобы сделать свою жизнь полной - даже если бы она была такой с Джейном, - она (Лисбон) должна найти другие отношения, другие перспективы, других людей, которые любят ее, чтобы в полной мере понять, кем она является," - говорит исполнительный продюсер Бруно Хеллер. - Это очень важно для нее, чтобы быть способной отойти от Джейна и найти себя".
Новый кавалер Лисбон появится в эпизоде 6x15 или 6x16.
Эта новость, конечно, огорчит некоторых фанатов, которые хотят увидеть дружбу Лисбон и Джейн на, хм, более высоком уровне. По словам Хеллера, они далеки от того, чтобы видеть их двоих как пару. Этот эпизод ("Golden Hammer"/"Золотой молоток") 12 января покажет "новую сторону взаимоотношений Джейн и Лисбон".
"Это дуга, которую мы собираемся развивать в последней части сезона. Теперь, когда Красного Джона нет, Джейн и Лисбон получили психологическую свободу, чтобы проснуться и посмотреть вокруг, понять, что проснувшись от кошмара, они видят друг друга, - говорит Хеллер. - Как будут развиваться отношения, кем они станут друг для друга, - это будет происходить в оставшейся части сезона".
P.S. Джисбон на волоске от краха. Или же Патрик с Терезой осознают, что должны быть вместе и в финале сезона мы увидим их вместе как новую пару...

Песню зашазамила, сижу и слушаю

, смешно" )) 
Мне лично глубоко насрать, кто там в сериале на ком влюбится