Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
[B]Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай![/B] [B]Пройти Каннибал-тест »»[/B]
я даже не знаю как его описать...вроде снято отлично, по реальной истории, но вот фильм, как триллер, держится на отвращении больше...
тогда даже и думать смотреть не буду(( не люблю такое
там про то как 3 сокамерников издевались над 4, за то что он не стал уговор выполнять...закончилось тем, что они его повесили...фильм тяжелый, но снят отлично
[B]Вот это да! Не советуем вашим друзьям ходить с вами в походы! Или пусть берут побольше нормальной еды на всякий случай![/B] [B]Пройти Каннибал-тест »»[/B]
я даже не знаю как его описать...вроде снято отлично, по реальной истории, но вот фильм, как триллер, держится на отвращении больше...
тогда даже и думать смотреть не буду(( не люблю такое
там про то как 3 сокамерников издевались над 4, за то что он не стал уговор выполнять...закончилось тем, что они его повесили...фильм тяжелый, но снят отлично