Лесик, взаимноя просто, просто сосем занята:( работа, дела, вождение...так скучаю по ВАм!Где ты пропадала
?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лесик, взаимноя просто, просто сосем занята:( работа, дела, вождение...так скучаю по ВАм!Где ты пропадала
?

Алексей пишет:Лесик, взаимноя просто, просто сосем занята:( работа, дела, вождение...так скучаю по ВАм!Где ты пропадала
?
![]()

невозможно писать![]()
Лешка передавай всем огромный привет!! я скоро вернусь!!!!
уже скоро!!![]()
![]()

Привет, Саня![]()
Твои попугаи?

а у меня нету 502![]()

Закат. Двое сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай.
Тягостная пауза - Любимый, почему ты молчишь? - Кажется, я и так лишнего
пизд@нул...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чаво?Вредина пишет:![]()
![]()

неа,не так уж и частоТигрица♛ пишет:Закат. Двое сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай.
пизд@нул...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я сейчас в Юмор заходил, ты там, оказывается, часто сидишь![]()
привет

Алексей пишет:неа,не так уж и частоТигрица♛ пишет:Закат. Двое сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай.
пизд@нул...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет

Алексей пишет:чаво?Вредина пишет:![]()
![]()

Только своих смотрюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:неа,не так уж и частоТигрица♛ пишет:Закат. Двое сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай.
пизд@нул...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет
Привет) Много твоих сообщений

де усе...
Все спят

Ага,щазззззз,ВКонтакте все сидят,и я тожеТигрица♛ пишет:де усе...
Не знаюВсе спят
![]()

Алексей пишет:Только своих смотрюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:неа,не так уж и частоТигрица♛ пишет:Закат. Двое сидят на берегу озера. - Любимый, давай поженимся? - Давай.
пизд@нул...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
привет
Привет) Много твоих сообщений![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение