Ярик, что случилось?
музыку слушаю, название альбома понравилось![]()
минут через 20 фильм буду смотреть..
Людмила, привет!![]()
а я думал что то случилось
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Ярик, что случилось?
музыку слушаю, название альбома понравилось![]()
минут через 20 фильм буду смотреть..
Людмила, привет!![]()

кофеёк и сигаретка

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
балдёёжжжжжжжж
![]()
![]()
![]()
кофеёк и сигаретка
,а ты что подумал?проказник
![]()
эээ...я подумал из-за того, что во флудилку зашла..
и это тоже,готов к учёбе?

Бл, накаркали, предлагают покурить![]()
Алексей пишет:Ночи в стиле буги
Жека, ты ведь это смотрел?
Нет, не видел, мне нравится актер, забыл как зовут, по нему все прутся...
кофеёк и сигаретка
а мы здесь как раз про наркоманов..![]()
приколисты,нано было почитать.

Я пшол![]()
ты там не сильно балуйси,приятной прогулки
Лёха, удачипоследний год?![]()
Люда, готов))
Настенька клёвая ава![]()

я вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....
ЖIНОЧКА пишет:Настенька клёвая ава![]()
Спасибо))![]()
я тебе там ответ написала.
Nocturnal пишет:Жень зачем мне эти док-ва....Я вижу что вижу....вот и все....А про открытое курение в Европе в некоторых странах....тут уже экономическая политика может быть...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Жек ну это мое отношение к траве...Ну да по синьке гасатся....НО наркоманы могут убить за дозу....Ramos пишет:Nocturnal пишет:ну не люблю я траву или там все что выше...или тяжелее....видел как бывший друг из-за этого опустился...и считаю,что это зло.....К алкоголю нормально...я его употребляю не часто....базара нет он опускает тоже...Но знать меру по алкоголю надо ....а прядиво лишь начало...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Вчера обнаружил в посадке неподалеку куст высотой около 2,5 м.
Ствол деревянный!Сорвал веточку на пробу, но думаю, что толку от него мало, скорее всего дичка(ее в посадке той немерено) семечки мелкие, а это плохой знак, не смотря на то что она душистая...
а прикиньте если шибучий!![]()
![]()
Привет, Микаэль!
Расскажешь почему ты так скептически относишься к траве, а к алкоголю вполне нормально?
По любому, Микаэль, трава это путь к наркомании! Я лично курю не первый год и это не как не склоняет меня к тому чтобы уколоться чем нибудь, я никогда не введу себе наркотик внутривенно. Тут уже все зависит от человека, захочет - заторчит, у меня есть такие винторезы знакомые(двое как минимум) которые траву не признают, например. А вот то что синька из людей делает быдло это факт.
Под травой агрессию никто при мне ни разу не проявлял и не лез бить морду кому нибудь, без повода чтобы вые+нуться(разве что совсем безнадежные плуги)
Не подумай, что я тебе навязываю свое мнение, просто у нас в странах СНГ сложился плотный стереотип и в доказательство я тебе могу привести в пример страны Западной Европы например, в Великобритании, Голандии, Австрии, Чехии все почти молодые и не только люди курят или пробовали т это им не мешает быть лидерами в экономике и тд...
Там и мусора тебя не за что не будут шманать на улице. Наркоман за дозу может и убить близкого человека, это факт, если человек гнилой и слабый, но планокур за траву не станет убивать, а вот алкоголик не лучше наркомана. Трава может и наркотик и я наркоман, но ведь и табак и кофе с чаем также вызывают зависимость и тд!
кофеёк и сигаретка
YASIK пишет:Лёха, удачипоследний год?![]()
Люда, готов))
не ну с европой нас не надо сравнивать,они там и в попу друг-друга в открытую шпокают,пускай они со своим экономическим ростом к нам не лезут
ЖIНОЧКА пишет:YASIK пишет:Лёха, удачипоследний год?![]()
Люда, готов))
ещё учиться и учиться))
крепись.

я уважаю твое мнение, но эти страны за счет лоялного отношения к легким наркотикам добились уменьшение потребления алкоголя людьми.да они жрут больше всех в Европе....и наркоту употребляют... ты пойми какая у нас страна огромная....и у них страны как у нас края и области....Это они пиз..ят ,что мы пьющая нация....А внатуре на синеве сидим, и на наркоте меньше чем остальные страны....
А у нас синька продается в миллионах наименованиях. так же и сигареты, ее купить может каждый малолетка. Правительству это выгодно, чтобы держать в узде народ...

все люди разныея вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....
я вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....

сейчас прибежитраз-два пишет:не ну с европой нас не надо сравнивать,они там и в попу друг-друга в открытую шпокают,пускай они со своим экономическим ростом к нам не лезут
опять ты за жопы![]()
Они то к нам как раз и не лезут, нах мы им нужны?
YASIK пишет:кофеёк и сигаретка
тоже хотел сказать![]()
ты о том, что кофе и никотин тоже вызывают зависимость, а здесь Люда в почти одно и тоже время с постом: ![]()
балдёёжжжжжжжж

нет....я такой как и все....Ramos пишет:я вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....
да все люди разные.
Микаэль ты в жизни общаешься только с теми кто тебе по статусу подходит?

не,он походу уже выехалNocturnal пишет:сейчас прибежитраз-два пишет:не ну с европой нас не надо сравнивать,они там и в попу друг-друга в открытую шпокают,пускай они со своим экономическим ростом к нам не лезут
опять ты за жопы![]()
Они то к нам как раз и не лезут, нах мы им нужны?

ну я не про всех сейчасRamos пишет:все люди разныея вот там (чуть выше)сразу попытался поправиться,потому что увидел что ты так это поймешь,извини я не правильно выразился,не ты проигрываешь а в том смысле что алкоголь анаше в сравнении проиграетПросто мы разные....
Nocturnal пишет:YASIK пишет:кофеёк и сигаретка
тоже хотел сказать![]()
забавно получилосьты о том, что кофе и никотин тоже вызывают зависимость, а здесь Люда в почти одно и тоже время с постом:
![]()
балдёёжжжжжжжж
Как бы подтверждение твоих слов..
млин придёться читать,что вы пишите(обычно я это не делаю),чтобы не попасть в просак
я уважаю твое мнение, но эти страны за счет лоялного отношения к легким наркотикам добились уменьшение потребления алкоголя людьми.да они жрут больше всех в Европе....и наркоту употребляют... ты пойми какая у нас страна огромная....и у них страны как у нас края и области....Это они пиз..ят ,что мы пьющая нация....А внатуре на синеве сидим, и на наркоте меньше чем остальные страны....
А у нас синька продается в миллионах наименованиях. так же и сигареты, ее купить может каждый малолетка. Правительству это выгодно, чтобы держать в узде народ...

Ну насчет запретов....мне кажется это дело экономики черной....А насчет всех статистик,и прочего я не верю ни кому....Ramos пишет:я уважаю твое мнение, но эти страны за счет лоялного отношения к легким наркотикам добились уменьшение потребления алкоголя людьми.да они жрут больше всех в Европе....и наркоту употребляют... ты пойми какая у нас страна огромная....и у них страны как у нас края и области....Это они пиз..ят ,что мы пьющая нация....А внатуре на синеве сидим, и на наркоте меньше чем остальные страны....
Да они очень много пьют и наркоманят, но у них это не так запрещено, а чем больше запрет, тем больше манит попробовать.
А вот насчет наркомании ты не прав точно, Украина, например занимает первое место по вич инфицированым в Европе, а инфекция у нас(СНГ) в основном через иглу передается по статистике, а в Западной Европе, как Артем сказал, в основном через половые акты беспорядочные. это статистика, я лично читал.
От вы темы находите то пи***ы то наркотики
![]()
Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.

Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.пусть лучше мне рвут связки на футболе......чем сохнуть от наркоты....и разлогаться от плотного поила
Саша, привет![]()
это ты Настя?.. где твои минусы?? Nocturnal пишет:Ярик и Настя, чего ты вы молчите, наверное внимательно читаете, так вот не сочтите за рекламу, пожалуйста, я от чистого сердца говорю, что лучше вообще ничего не употреблять! это правда круто, есть чем реально гордится. Лучше спорт, но не проф.пусть лучше мне рвут связки на футболе......чем сохнуть от наркоты....и разлогаться от плотного поила
![]()
*Настенька* пишет:Саша, привет![]()
это ты Настя?.. где твои минусы??
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение