mexanik какую лучше брать камеру для скайпа?
У меня Trust u Samsung обе хорошие))
А что так пива хочется?
по каком параметрам их выбирают?
Не знаю...я когда покупала,там значок Скайпа шёл:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:helldorado пишет:mexanik какую лучше брать камеру для скайпа?
У меня Trust u Samsung обе хорошие))
А что так пива хочется?
по каком параметрам их выбирают?
о чём разговор?%)Да так,у кого про что,и каждый о своём)))))
о чём разговор?%)
А у теба комп стационарный или ноут???
(В России наверно есть и покруче),да,подделок хватает%)
о чём разговор?%)
mexanik пишет:(В России наверно есть и покруче),да,подделок хватает%)
Почему подделок?
Зря ты так за Россию говоришь.
То что мы в Европе не значит что остальной мир живёт только в подделках.
Да тут это не встретишь,но везде если пойдёшь в НАСТОЯЩИЙ магазин,купишь нормальную вешь.
Для меня разговор на эту тему окончен:)
helldorado,я думаю ставил я тебе + или нет,оказывается уже да:E] подрос чуток???
Скаляр,сабеш мелёре кому еу:cooll):mexanik пишет:(В России наверно есть и покруче),да,подделок хватает%)
Почему подделок?
Зря ты так за Россию говоришь.
То что мы в Европе не значит что остальной мир живёт только в подделках.
Да тут это не встретишь,но везде если пойдёшь в НАСТОЯЩИЙ магазин,купишь нормальную вешь.
Для меня разговор на эту тему окончен:)
НЕНАЮ!!:hz:mexanik пишет:helldorado,я думаю ставил я тебе + или нет,оказывается уже да:E] подрос чуток???
а я тебе ставил плюс или нет?
Всем спокойной ночки:by:Чё,уже прозвучало "спокойной ночи малыши"???
Всем спокойной ночки:by:
Ренэсми пишет:Всем спокойной ночки:by:Чё,уже прозвучало "спокойной ночи малыши"???
Всем спокойной ночки:by::by:
helldorado пишет:НЕНАЮ!!:hz:mexanik пишет:helldorado,я думаю ставил я тебе + или нет,оказывается уже да:E] подрос чуток???
а я тебе ставил плюс или нет?
Alex пишет:Сэм Уорлингтон писал, что в вашей дикой Португалии разрешили голубым женится...Перепутал с Испанией:+((
Вот идиоты, мля...8)
Скаляр,сабеш мелёре кому еу:cooll):
Да,наверное,то-ко спать не я ухожу))))mexanik пишет:Ренэсми пишет:Всем спокойной ночки:by:Чё,уже прозвучало "спокойной ночи малыши"???
кхе-кхе я в отличие от некоторых такое не смотрю а ты похоже еще не однолй серии и не пропустил!
Ренэсми пишет:Да,наверное,то-ко спать не я ухожу))))mexanik пишет:Ренэсми пишет:Всем спокойной ночки:by:Чё,уже прозвучало "спокойной ночи малыши"???
кхе-кхе я в отличие от некоторых такое не смотрю а ты похоже еще не однолй серии и не пропустил!
:by:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение