Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Щас? Чтобы ты его ***? У меня и фотика нет.

Аpperceptionem пишет:
Щас? Чтобы ты его ***? У меня и фотика нет.
что бы я его что? ахах)))
от принтера отсканируйся хехе

тягостное чувство, несбыточность мечт - понимаю, понимаю... знаешь ведь, что сам люблю это чудесное ощущение безысходности (естественно при условии, что это хорошо снято). этим фильм и ценен для тебя. вряд ли у тебя возникло желание сильно углубляться, анализировать его с точки зрения морали и т.д. так, скорее всего, будет и в моём случае. думаешь, чувство вины? а может быть она это делает для себя, может быть в этом говорит её эгоизм. вообще, зря я сейчас пытаюсь рассуждать, надо смотреть. одну и ту же тему можно подать совершенно по-разному. к глазам Евы Грин присмотрюсь).
мораальность.
я не вижу ничего аморального в инцесте так тем более. (ладно про гейство и педофилию можно сказать. "пока до твоих детей не дошло" ) тут же... до моих детей дойдет или нет - только мне решать.
да и вообще... никто не знает что у кого в жизни творится и не нам судить.
ведь никто не умирает.. никого левого это не задевает, кроме ханжеских умишек.
Кроме того, по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека. УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. это тебе не трахнуть сына. хотя второе - зло куда меньшее, тем более если сын не против. (по крайней мере это мое мнение).
к тому же... все будут осуждать... но многие тайно тоже хотят делать гадости. кстати про всякую содомию тоже говорили...(как по мне это слабенько, конечно... наверное ибо я не вижу ничего предосудительного во всяких мжм... и тому подобное, потому думаю. скывать тут особо нечего.)
эгоизм... да. я об этом тоже думала... конечно эгоизм... а разве усмирение своего чувства вины - это не сродни эгоизму...

Аpperceptionem пишет:
не знаю уж счастливое ли.Glücklich пишет:Аpperceptionem пишет:Glücklichдумаю да
Любовь и гордость - совместимые понятия или нет, как думаешь?
Совместимые значит. А в каких случаях это счастливое сочетание может проявляться ?
я не социолог..как знать в каких.

Glücklich пишет:
по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека
куясеньки себе! где было проведено исследование?
на домашних хомячках? хехе

пишет:
не..просто мне нечего было делать в интернетеGlücklich пишет:по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека
куясеньки себе! где было проведено исследование?
на домашних хомячках? хехе
а ты сомневаешься во мне?

пишет:
Аpperceptionem пишет:Щас? Чтобы ты его ***? У меня и фотика нет.
что бы я его что? ахах)))
от принтера отсканируйся хехе
Я не хочу портить первое впечатление не качественным фото. Обещала сфоткаться в отпуске - имейте терпение, господа!

по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека
скажу больше! Хватило бы только отмены наказания по УК РФ! И оочень многие на это пошли, даже если все вокруг знали! У американцев по этому поводу даже фильм есть)) Что один раз в год все допустимо и ненаказуемо!
Я бы в этой ситуации первая бежала с мачетой на перевес... или наоборот убегала..

Glücklich пишет:
не..просто мне нечего было делать в интернете![]()
а ты сомневаешься во мне?
по поводу опроса - может если бы опрос был бы более масштабным, то результат был бы другой
Аpperceptionem пишет:
Обещала сфоткаться в отпуске - имейте терпение, господа!
окей, сделай селфи в женской общественной душевой хехе

окей, сделай селфи в женской общественной душевой хехе
Тебе еще 14 нет

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
Скрытый тексттягостное чувство, несбыточность мечт - понимаю, понимаю... знаешь ведь, что сам люблю это чудесное ощущение безысходности (естественно при условии, что это хорошо снято). этим фильм и ценен для тебя. вряд ли у тебя возникло желание сильно углубляться, анализировать его с точки зрения морали и т.д. так, скорее всего, будет и в моём случае. думаешь, чувство вины? а может быть она это делает для себя, может быть в этом говорит её эгоизм. вообще, зря я сейчас пытаюсь рассуждать, надо смотреть. одну и ту же тему можно подать совершенно по-разному. к глазам Евы Грин присмотрюсь).
мораальность.
я не вижу ничего аморального в инцесте так тем более. (ладно про гейство и педофилию можно сказать. "пока до твоих детей не дошло" ) тут же... до моих детей дойдет или нет - только мне решать.
Кроме того, по проведенным вчера маленьким исследованиям.. ооочень многие, практически процентов 90 на вопрос " что бы ты попробовал, если можно было бы сделать это один раз и никто не узнал" отвечали - убить человека. УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА. это тебе не трахнуть сына. хотя второе - зло куда меньшее, тем более если сын не против. (по крайней мере это мое мнение).
к тому же... все будут осуждать... но многие тайно тоже хотят делать гадости. кстати про всякую содомию тоже говорили...(как по мне это слабенько, конечно... наверное ибо я не вижу ничего предосудительного во всяких мжм... и тому подобное, потому думаю. скывать тут особо нечего.)
эгоизм... да. я об этом тоже думала... конечно эгоизм... а разве усмирение своего чувства вины - это не сродни эгоизму...
конееечно, можно закрывать глаза на всю нравственную этику. и любое обращение внимания общества в этом плане занести под это - "ханжеские умишки". УМИЩЕ у твоего пидораса стивена фрая! инцест - пожалуйста, любые девиации, перверсии, извращения - ради бога. парень, ты просто не модный, непрогрессивный! долой предрассудки, барьеры, абсолютная свобода. людей тоже можно есть!
90 процентов среди кого? малолетних дегенератов контакта? одного такого одноклеточного гота-дебилоида ты недавно добавила. для тебя нет разницы между людьми.
я не хочу ни открыто, ни тайно делать гадости! с этим не ко мне, пожалуйста.
не видишь ничего предосудительного в мжм? ты это серьезно? фига себе новости... желание продолжать этот разговор у меня больше нет. и фильм смотреть тоже.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
ну не злись.Glücklich пишет:Скрытый тексттягостное чувство, несбыточность мечт - понимаю, понимаю... знаешь ведь, что сам люблю это чудесное ощущение безысходности (естественно при условии, что это хорошо снято). этим фильм и ценен для тебя. вряд ли у тебя возникло желание сильно углубляться, анализировать его с точки зрения морали и т.д. так, скорее всего, будет и в моём случае. думаешь, чувство вины? а может быть она это делает для себя, может быть в этом говорит её эгоизм. вообще, зря я сейчас пытаюсь рассуждать, надо смотреть. одну и ту же тему можно подать совершенно по-разному. к глазам Евы Грин присмотрюсь).
мораальность.
конееечно, можно закрывать глаза на всю нравственную этику. и любое обращение внимания общества в этом плане занести под это - "ханжеские умишки". УМИЩЕ у твоего пидораса стивена фрая! инцест - пожалуйста, любые девиации, перверсии, извращения - ради бога. парень, ты просто не модный, непрогрессивный! долой предрассудки, барьеры, абсолютная свобода. людей тоже можно есть!
90 процентов среди кого? малолетних дегенератов контакта? одного такого одноклеточного гота-дебилоида ты недавно добавила. для тебя нет разницы между людьми.
я не хочу ни открыто, ни тайно делать гадости! с этим не ко мне, пожалуйста.
не видишь ничего предосудительного в мжм? ты это серьезно? фига себе новости... желание продолжать этот разговор у меня больше нет. и фильм смотреть тоже.
меня ведь не изменишь.

Glücklich пишет:
вот родила и выращивает любимого своего (вполне возможно потому что себя считает виноватой в смерти его... да и вообще. терять - тяжко). дак вот к чему я..хм, вот к тому, что жуткое чувство меня не отпускало весь фильм. она его воспитывает, и думает что вот вот... это же человек которого я всю жизнь любила... но у этого нет будущего и она сама прекрасно это понимает
Если снять слом мозга, который меня посетил при попытке это усвоить простой человеческой логикой (родить, чтоб потом любить как мужчину), тема более чем странная - растит, смотрит... По мне - это не мечты даже... какая-то попытка вернуть то, что невозможно вернуть, обреченная изначально попытка.
Странный фильм.
Glücklich пишет:
я не вижу ничего аморального в инцесте так тем более... ведь никто не умирает.. никого левого это не задевает, кроме ханжеских умишек.
Ну, в фильме не совсем инцест. Она же ему не мать, только выносила и родила, так сказать, второй шанс...
А тема инцеста - ох она и неоднозначная... То, что дозволено богам, людям не свойственно и вызывает отторжение. Ты же не реальную ситуацию расматриваешь, а для примера, я так думаю...
И вопрос вовсе не в ханжестве. Это биологически не свойственно человеку. Ты же не рассматриваешь себя и своего отца, извини за пример, но если вопрос инцеста - то вот самый простой вариант.

ааа таки удалили мой коммент к фото?! кто это сделал плять?!
харош удалять мои стебные комменты!

харош удалять мои стебные комменты!

Ощущаю себя человеком с "ханжеским умишком" и все - таки.... хочу сказать, что любовь родители-дети имеет одну природу (ребенок чувствует себя защищенным, счастливым как тепличное растение. Гармонично развивается). Любовь между мужчиной и женщиной иная по сути. Мешая одно с другим на выходе получим душевного уродца, модель мира рушится. Кроме того, когда ребенок растет в обществе "такого" родителя он вряд ли сможет осознать полностью что есть инцест для него. Могу ли я так явственно осуждать это действо? Думаю да.
На эту тему:
Скрытый текст
►

Аpperceptionem пишет:
Ощущаю себя человеком с "ханжеским умишком" и все - таки.... хочу сказать, что любовь родители-дети имеет одну природу (ребенок чувствует себя защищенным, счастливым как тепличное растение. Гармонично развивается). Любовь между мужчиной и женщиной иная по сути. Мешая одно с другим на выходе получим душевного уродца, модель мира рушится. Кроме того, когда ребенок растет в обществе "такого" родителя он вряд ли сможет осознать полностью что есть инцест для него. Могу ли я так явственно осуждать это действо? Думаю да.
На эту тему:Скрытый текст►
Да вот доказывать, что инцест - это не есть нормально, как раз - банально. Ежу это понятно. Мне, если честно, интересно, что автор (Саша) ввиду имела... Просто у животных инцест - норма, потому, что у них уровень развития мозга ниже на порядок, в частности, памяти и способности моделировать ситуацию (выстраивать будущее, мечтать). Они быстро забывают, кто они друг другу и представить не могут, кем будут завтра. Поэтому инцест, повторяюсь, у тех же кошек - плевое дело. Люди... ну тут всё сложнее. И никто, конечно, не умрет... Но вот по мне, убить человек может (я, например, могу и точно знаю, в каких обстоятельствах). А ЭТО - нет, ни при каких.

Да вот доказывать, что инцест - это не есть нормально, как раз - банально. Ежу это понятно. Мне, если честно, интересно, что автор (Саша) ввиду имела... Просто у животных инцест - норма, потому, что у них уровень развития мозга ниже на порядок, в частности, памяти и способности
Оль, ты судишь по себе. То что понятно тебе - не обязательно понятно другому. Индивидуальность... Хотя похвально, что ты в людях хочешь видеть лучшее априори. Я же вижу ровно столько сколько было написано Сашей.

а так много написали.... что, не вглядываясь,на холивар похоже.
если брать этот фильм... то она его воспитывала так, с надежой. но все же как это уложилось в его голове таким образом, что он ее трахнул я честно сказать, не до конца понимаю...
если говорить о том, что сексуальное влечение и любовь между родителями и детьми- разные вещи... как же тогда дедушка фрейд.. он ведь негодует со всеми его комплексами и прочим. хотя я рейда не люблю, хоть смысл в его теории есть.
просто, я к тому, что ведь не это главное... я все таки верю, что человек который совратил своего ребенка может быть куда приятнее чем тот, кто этого не сделал.. или наоборот. То есть это не решающий фактор... то, что он делает у себя в постели - его дело.

если говорить о том, что сексуальное влечение и любовь между родителями и детьми- разные вещи... как же тогда дедушка фрейд.. он ведь негодует со всеми его комплексами и прочим. хотя я рейда не люблю, хоть смысл в его теории есть.
На мой взгляд, единственная заслуга Фрейда в том, что он ввел понятие бессознательного в психоанализ. Не смотря на то, что начиная лет с 2-3 у детей можно наблюдать склонность к флирту я не назову это психологической готовностью к сексуальному поведению в полном смысле слова, т.к. это происходит не на СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Юнг (ученик Фрейда, в последствии оппозиционировал его теории о том, что вся природа человека сводится к сексуальным инстинктам) считал, что люди мыслят архетипами, которые имеют значение лишь переходя на сознательный уровень. В ином случае они нуждаются в формировании, что можно назвать педагогикой . Адлер так же стал противником фрейдовского взгляда и выдвинул свою теорию.
если брать этот фильм... то она его воспитывала так, с надежой. но все же как это уложилось в его голове таким образом, что он ее трахнул я честно сказать, не до конца понимаю...
По фильму. Это вымысел автора.
Само по себе клонирование и суррогатное материнство вызывает большие споры в ученых кругах именно моральный аспект. Как может женщина, вынашивающая плод, не ощущать материнских чувств по отношению к нему. Чувствовать его частью своего организма и не испытывать привязанности со временем? Я вот не пойму чувства Ребекки в фильме.
я все таки верю, что человек который совратил своего ребенка может быть куда приятнее чем тот, кто этого не сделал.. или наоборот.
Вопрос в том, какие именно потребности человека призваны удовлетворять сексуальные отношения? Риторический. И способен ли собственный ребенок к этому?
Вы достаточно откровенны. С вами приятно общаться.

На мой взгляд, единственная заслуга Фрейда в том, что он ввел понятие бессознательного в психоанализ. Не смотря на то, что начиная лет с 2-3 у детей можно наблюдать склонность к флирту я не назову это психологической готовностью к сексуальному поведению в полном смысле слова, т.к. это происходит не на СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. Юнг (ученик Фрейда, в последствии оппозиционировал его теории о том, что вся природа человека сводится к сексуальным инстинктам) считал, что люди мыслят архетипами, которые имеют значение лишь переходя на сознательный уровень. В ином случае они нуждаются в формировании, что можно назвать педагогикой . Адлер так же стал противником фрейдовского взгляда и выдвинул свою теорию.
знаю я и о юнгах и адлерах и ххорни и фроммах... и т.д. не в этом суть вообще говорили что общество делает человека и личность это только аморфное понятие. но если задуматься то сексуальный подтекст есть и никуда не сбежишь от него.
хотя я повторюсь. не думаю что фрейд целиком и полностью прав.
ну а чувства ее вполне можно понять... она просто разрывалась между материнским чувством и памятью своей. думаю это вполне может разнести вдребезги шаблон, когда видишь перед собой в точности того человека..

знаю я и о юнгах и адлерах и ххорни и фроммах...Имеет смысл углубиться. Хотя... Может только практический опыт общения с людьми такого жизненного опыта поможет развеять все сомнения.

Аpperceptionem пишет:
знаю я и о юнгах и адлерах и ххорни и фроммах...Имеет смысл углубиться. Хотя... Может только практический опыт общения с людьми такого жизненного опыта поможет развеять все сомнения.
знаете ли, судя по моему опыту, который безусловно мал и беден, углубления не всегда делают человека приятнее в общении лучше. или хотя бы умнее...

Вопрос в том, какие именно потребности человека призваны удовлетворять сексуальные отношения? Риторический. И способен ли собственный ребенок к этому?оу оу.. педофилия..это.. ну нет. конечно я не думаю что лет 13-14 это педофилия.. ибо такие есть детки что аж страшно. но с другой стороны есть и действительно детки в этом возрасте.
и дети конечно же не готовы к этому всему и тп. и т.д. ну, все что там нужно сказать.. психологические социальные аспекты и тому подобное.
но педофилы на формах такие милые.. и пишут красиво.. хотя и пишут о мерзостях...цель то у них известна.
ну а в киношке мальчик уже вполне взрослый был... а на вид так ваще дядя.

Вот от прочитанного хочется помыть глаза святой водой, окурить себя благовониями и стереть память последних 15 минут.
И ещё надеяться, что Glücklich так не думает, а просто это очередное исследование Саши, вышедшее за рамки "ВК" на просторы "Фаст-Торрента".

И главное - никаких половых контактов!

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
Подпоём, Товарищи! Хватит дрыхнуть!

То тут 100 грамм
То там 100 грамм
На то оно и утро
То там 100 грамм
На то оно и утро

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem
Алиса
Че творится... Убила бы...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011