?ну перед малолеткой же надо выебну*ся....ты чё в сосну въе**лся или ты считаешь что у тебя место мачомена отнимают
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Оля
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Алексей пишет:
ну и ты туда же....давай...Ramos пишет:Алексей пишет:бегом за флаконом....Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
ну, это уже перебор, кажется...
Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит
Нехер меня под..вать Микаэль, добро?![]()

в сухую погоду промочил
Оля, привет
на открытой местности потерялся

Алексей пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:бегом за флаконом....Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

woin12 пишет:
Макс правда угомонисьАлексей пишет:уже не играем в пошли ближнего своегоwoin12 пишет:Вафлепеченька пишет:Тема тишене отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно![]()
Макс![]()
![]()
или ты считаешь что я посылаю постоянно кого-то,в чем прикол-то

Мика и тема давайте вы щас помолчите

Ramos пишет:
хотя смысл этой определенности в инете?!раз-два пишет:?Ramos пишет:ну перед малолеткой же надо выебну*ся....ты чё в сосну въе**лся или ты считаешь что у тебя место мачомена отнимают

Ramos пишет:
раз-два пишет:?Ramos пишет:ну перед малолеткой же надо выебну*ся....ты чё в сосну въе**лся или ты считаешь что у тебя место мачомена отнимают
Завязывайте блин, нашли с кем ссориться-друг с другом-два нормальных пацана

Вафлепеченька пишет:
Мика и тема давайте вы щас помолчите

Ramos пишет:
Алексей пишет:ну и ты туда же....давай...Ramos пишет:Алексей пишет:бегом за флаконом....Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
да никуда я не туда. Надо ж блин меру знать, я и сам знаю что люблю выпить, нех меня в это мордой тыкать, ладно

раз-два пишет:
не вопрос... может не так выразилсяwoin12 пишет:Макс правда угомонисьАлексей пишет:уже не играем в пошли ближнего своегоwoin12 пишет:Вафлепеченька пишет:Тема тишене отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно![]()
Макс![]()
![]()
или ты считаешь что я посылаю постоянно кого-то,в чем прикол-то
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!

Sunღ пишет:
Вафлепеченька пишет:Мика и тема давайте вы щас помолчите![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011