После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
На ремонт ставишь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

А что вас заинтересовало?Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
ой как интересно![]()

мне и без порошочков хорошоВредина пишет:Lulu пишет:вы еще не белые - мы снова к вам.))Вредина пишет:Ну я же сказала ВСЁ записывается,скоро мы едим к вам
вы еще не нажрались тайда.. тогда мы идем к вам. с этими папочками...
тайд закончился,но есть ариэль![]()
зови лучше сразу тётю асю![]()

ПродаюRamos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
На ремонт ставишь?

Lulu пишет:Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:Любовь привет давно не видел тебя
А ну это я в очередном запое была.не подумай ничего плохого
Тебе того же!
Спасибо
тогда приготовь несколько папок,оно у меня большое
Ну я же сказала ВСЁ записывается,скоро мы едим к вам![]()
Это круто!!!Ставлю чайнмк!!!![]()
![]()
![]()
что именно круто?
что была в запое или то что вышло?или то что очередной и завтра я снова в него войду7![]()
да,а чайку это было бы не плохо![]()
Опять про еду...
а что диета?))
не,тока чай,у меня скоро полночь,кушать уже поздно немного![]()
У нас половина третьего утра и уже есть охота.

Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:Всем доброй ночи и сладких снов![]()
Люба привет![]()
Антон приветствую![]()
Не уже ли свободное времечко настало![]()
да есть такое дело,щас сериалы добавлю и спать![]()
Люба,а про Сталкера фильм не добавили?
Совдеповский? Он был же)

А у нас пол первогоLulu пишет:Lelik_Elf пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:Любовь привет давно не видел тебя
А ну это я в очередном запое была.не подумай ничего плохого
Тебе того же!
Спасибо
тогда приготовь несколько папок,оно у меня большое
Ну я же сказала ВСЁ записывается,скоро мы едим к вам![]()
Это круто!!!Ставлю чайнмк!!!![]()
![]()
![]()
что именно круто?
что была в запое или то что вышло?или то что очередной и завтра я снова в него войду7![]()
да,а чайку это было бы не плохо![]()
Опять про еду...
а что диета?))
не,тока чай,у меня скоро полночь,кушать уже поздно немного![]()
У нас половина третьего утра и уже есть охота.

Lulu пишет:Круто,то,что в гости собралась,жду ведь уже
Ой,ты тоже ждёшь нас в гости?
нас много и мы прожорливые![]()
Не,остальные на улице покурят,а мы чайком по балуемся![]()

Lelik_Elf пишет:ПродаюRamos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
На ремонт ставишь?

да какая разницараз-два пишет:Алексей пишет:ты наверное по пьни вшатал кого и телефон забралраз-два пишет:Алексей пишет:не докажут,я помню мне в одном деле мусора приписывали 158 какой-то там пункт,за приготовление к хищению,я так офигел что такое возможно что начал на всю ментовку разоряться что я хочу их взорвать пусть тогда мне еще тероризм припишутDionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Это ерунда, во Флудилке уже на пару сроков есть![]()
Кража вродеУ меня было только 162/2 и 161/1
Лопатник и цпочку золотую![]()

я еще час назад уйти хотела.. а теперь за мороженым пошла... с простудой подручку.)
))

STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:STALKER18 пишет:Lulu пишет:Всем доброй ночи и сладких снов![]()
Люба привет![]()
Антон приветствую![]()
Не уже ли свободное времечко настало![]()
да есть такое дело,щас сериалы добавлю и спать![]()
Люба,а про Сталкера фильм не добавили?
не нашла нового фильма с таким названием![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение