Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
paз-двa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот напишите мне пожалуйста,а в скайпе моно сделать так чтобы ,будто бы тебя нет в сети,но ты есть?Я к чему спрашиваю,чегось Лёшенька не появляется в скайпе или скрывается.может заявление написать,три дня прошло уже
на деревню дедушке?Вот в том же городе Елена живёт,но она наверное не в курсе.

Тёма, Паша, Люда! Салют! Приятного выходного вечера!!!!
paз-двa пишет:
кстати думаю если Леха и появлялся,он еще больше растроился
почему это?
ЖIНОЧКА пишет:
вот напишите мне пожалуйста,а в скайпе моно сделать так чтобы ,будто бы тебя нет в сети,но ты есть?Я к чему спрашиваю,чегось Лёшенька не появляется в скайпе или скрывается.
Да, Людочка, можно.
Вадик приветик

ЖIНОЧКА пишет:
да не бери в голову,я всё равно всегда какую-то муйню думаюpaз-двa пишет:кстати думаю если Леха и появлялся,он еще больше растроился
почему это?
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вот напишите мне пожалуйста,а в скайпе моно сделать так чтобы ,будто бы тебя нет в сети,но ты есть?Я к чему спрашиваю,чегось Лёшенька не появляется в скайпе или скрывается.
Да, Людочка, можно.
ого,я вот в нём не разбираюсь.Так получается что до человека ну ни как не дозвонится или как то моно?
paз-двa пишет:
ЖIНОЧКА пишет:да не бери в голову,я всё равно всегда какую-то муйню думаюpaз-двa пишет:кстати думаю если Леха и появлялся,он еще больше растроился
почему это?
не правда,иногда у меня теже мысли,не раз замечала.
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот напишите мне пожалуйста,а в скайпе моно сделать так чтобы ,будто бы тебя нет в сети,но ты есть?Я к чему спрашиваю,чегось Лёшенька не появляется в скайпе или скрывается.
Да, Людочка, можно.
ого,я вот в нём не разбираюсь.Так получается что до человека ну ни как не дозвонится или как то моно?
Да можно, просто значёк, кабудто он не в сети...
В ад ик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот напишите мне пожалуйста,а в скайпе моно сделать так чтобы ,будто бы тебя нет в сети,но ты есть?Я к чему спрашиваю,чегось Лёшенька не появляется в скайпе или скрывается.
Да, Людочка, можно.
Пробовала нажимала,но на видеозвонок ни какой реакции,неть в сети и всё.

ЖIНОЧКА пишет:
даже не знаю что теперь сказатьpaз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не бери в голову,я всё равно всегда какую-то муйню думаюpaз-двa пишет:кстати думаю если Леха и появлялся,он еще больше растроился
почему это?не правда,иногда у меня теже мысли,не раз замечала.
ЖIНОЧКА пишет:
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот напишите мне пожалуйста,а в скайпе моно сделать так чтобы ,будто бы тебя нет в сети,но ты есть?Я к чему спрашиваю,чегось Лёшенька не появляется в скайпе или скрывается.
Да, Людочка, можно.
Пробовала нажимала,но на видеозвонок ни какой реакции,неть в сети и всё.
Сообщение скинь, захочет- ответит....

В ад ик пишет:
ага,маркером рисуетЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот напишите мне пожалуйста,а в скайпе моно сделать так чтобы ,будто бы тебя нет в сети,но ты есть?Я к чему спрашиваю,чегось Лёшенька не появляется в скайпе или скрывается.
Да, Людочка, можно.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011