Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча
Паша-отвернись,не афишируй,это-москва!

1Лёнча
Хочешь научу тебя,лично,создавать живые аватары?

я-Лёнча! пишет:
Паша-отвернись,не афишируй,это-москва!Московское время 01:07 - спать ложись!

Мармаренси пишет:
pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))потом продать можно будет

Время расставит все на свои места..
Осторожно - спойлер!
Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты

Мармаренси пишет:
Настя..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты
что ты читаешь..

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))потом продать можно будет
меня?
продать?
за что?

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:Настя..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или тычто ты читаешь..
![]()
Скрытый текст
это не книга это песня))) кстати которая прямо сейчас слушаю

Футбол по НТВ начался ЦСКА- Кубань.

Мармаренси пишет:
медалькуpashkalove пишет:меня?Мармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))потом продать можно будетпродать?
за что?

Мармаренси пишет:
а я гостей ждуpashkalove пишет:Мармаренси пишет:Настя..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или тычто ты читаешь..
Скрытый текстэто не книга это песня))) кстати которая прямо сейчас слушаю

Zanzy-bar пишет:
Футбол по НТВ начался ЦСК- Кубань.оппа..

pashkalove пишет:
а что у нас появилась медальМармаренси пишет:а я гостей ждуpashkalove пишет:Мармаренси пишет:Настя..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или тычто ты читаешь..
Скрытый текстэто не книга это песня))) кстати которая прямо сейчас слушаю
за развитие?

pashkalove если званные то это хорошо а вот если нет то осена плохо

pashkalove пишет:
а я гостей жду
Гости это хорошо , пьянка

Мармаренси пишет:
а что у нас появилась медальза заслугиза развитие?
Осторожно - спойлер!
чесания языком 

Осторожно - спойлер!
всмысле ля-ля 

Осторожно - спойлер!

1Лёнча
Паша с твоей рецензией на Джанго Тарантино я не согласен.
Тарантино тащит в наш чудесный мир - дерьмо.Задумайся,Паша,зачем нам дерьмо и зачем нам тарантино?
Кто он тарантино?Почему гавняет этот чудесный мир?
Начинаешь ставить вопросы и получаешь неожиданные ответы.
Тарантино тащит в наш чудесный мир - дерьмо.Задумайся,Паша,зачем нам дерьмо и зачем нам тарантино?

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:а что у нас появилась медальза заслугиза развитие?
Осторожно - спойлер!чесания языкомОсторожно - спойлер!всмысле ля-ляОсторожно - спойлер!

аля комедианты)))

Мармаренси пишет:
pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые

Zanzy-bar пишет:
в + 41 пока что только питьpashkalove пишет:а я гостей ждуГости это хорошо , пьянка
та и я ж не пью

-µ-
я-Лёнча! пишет:
Паша с твоей рецензией на Джанго Тарантино я не согласен.ну на самом деле я не фанат торпнтино..и джанго не особо впечатлил..на раз

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые![]()
ну что тоже не плохо )) miney привет

Лёнча - у каждого своё мнение, у нас оно разное относительно Тарантино!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:в + 41 пока что только питьpashkalove пишет:а я гостей ждуГости это хорошо , пьянката и я ж не пью
Я тоже

Мармаренси пишет:
pashkalove пишет:Мармаренси пишет:а что у нас появилась медальза заслугиза развитие?
Осторожно - спойлер!чесания языкомОсторожно - спойлер!всмысле ля-ляОсторожно - спойлер!![]()
аля комедианты)))

miney Настя

Мармаренси пишет:
определённоpashkalove пишет:ну что тоже не плохо ))Мармаренси пишет:pashkalove если званные то это хорошоскорее ожидаемые![]()

-µ-
Мармаренси пишет:
miney Настяminey -Саша

1Лёнча
miney-привет.
Вы потом вспомните,что я Вас предупреждал насчет тарантинов...
Вы потом вспомните,что я Вас предупреждал насчет тарантинов...

miney пишет:
да да да))Мармаренси пишет:miney Настяminey -Саша

Футбол затягивает меня, я пойду. Вечерком загляну.

какой хитрый тоже чаек дудонишь?

Zanzy-bar вот так всегда а! ну ладно давай
ждать не обещаю уж извиняй)))
ждать не обещаю уж извиняй)))

знакомый написал в ISQ: сеня видел болелов ЦСКА в майках с надписью *ЯКОНЬ*. я улыбнулся, но не очень широко, их было много)))
я выпал
я выпал

Zanzy-bar пишет:
Футбол затягивает меня, я пойду. Вечерком загляну.в 17:00 Швеция-Финляндия

pashkalove пишет:
знакомый написал в ISQ: сеня видел болела ЦСКА в майках с надписью *ЯКОНЬ*. я улыбнулся, но не очень широко, их было много)))
я выпал

ну еще бы его бы на ремни пошинковали

Мармаренси пишет:
какой хитрый тоже чаек дудонишь?дя

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:какой хитрый тоже чаек дудонишь?дя
с чем? с плюшками поди!

Мармаренси пишет:
Zanzy-bar вот так всегда а! ну ладно давайк чаюждать не обещаю уж извиняй)))

Мармаренси пишет:
с вафлямиpashkalove пишет:с чем? с плюшками поди!Мармаренси пишет:какой хитрый тоже чаек дудонишь?дя

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:Zanzy-bar вот так всегда а! ну ладно давайк чаюждать не обещаю уж извиняй)))
а тебе скажи может тоже захочеться)))

Мармаренси пишет:
чего захочется?pashkalove пишет:а тебе скажи может тоже захочеться)))Мармаренси пишет:Zanzy-bar вот так всегда а! ну ладно давайк чаюждать не обещаю уж извиняй)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011