если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
хочется как по сетке(конечно это невозможно)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много

Бракодел пишет:если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
это ещё как с раздачей повезёт. я Солярис уже неделю выкачиваю

Бракодел пишет:если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
хочется как по сетке(конечно это невозможно)![]()

у нас в городе максимум 12, но он стоит как самолет, у меня и 512 половину времени простаивал, что я с 2Мб делать буду не понятно

kozulka пишет:Бракодел пишет:если качать средний кинчик на 1.4Гб со скорость 64Кб это примерно 6~6.5 часов, не так уж и много
хочется как по сетке(конечно это невозможно)![]()
у меня сетка только на работе и то там такая скорость что быстрее с нета слить

Бракодел пишет:у нас в городе максимум 12, но он стоит как самолет, у меня и 512 половину времени простаивал, что я с 2Мб делать буду не понятно
КАЧАТЬ КАЧАТЬ и еще раз КАЧАТЬ!!!!!не выключая комп,когда у меня инет появился я так иделала))

AlexanderSuperTramp разве это тигр![]()

О!!! получилось!

kozulka пишет:Бракодел пишет:у нас в городе максимум 12, но он стоит как самолет, у меня и 512 половину времени простаивал, что я с 2Мб делать буду не понятно
КАЧАТЬ КАЧАТЬ и еще раз КАЧАТЬ!!!!!не выключая комп,когда у меня инет появился я так иделала))
если КАЧАТЬ КАЧАТЬ и еще раз КАЧАТЬ , то через 3 года +- 2 месяца любому винту жопа придет, причем приходит обычно на следующий день после окончания гарантии, и за день до того как большой проект сдавать нужно и потом пара тройка без сонных ночей обеспечена, не мне такие стрессы не нужны
большой проект сдавать нужно и потом пара тройка без сонных ночей обеспечена,не грозит и винт хочу новий купить,а то фильмы некуда девать))

5 звёздочек

kozulka пишет:
5 звёздочек
ну всё, теперь ты мастер! а на руках - Маргарита??

ты когда картинку заливаешь, просто вставляй вторую строку, не через кнопку картинки

5 звёздочек

, нашкодят и потом такую милую рожицу корчат, что аж жалко

Влад,твой котик просто супер,обожаю рыжых котиков![]()

kozulka пишет:5 звёздочек
поздравляю - теперь ты мастер флудер
,но до Любы мне далеко, еще пару месяцев и ей будет бан

ражие они злодеи, нашкодят и потом такую милую рожицу корчат, что аж жалко
![]()
Твой тигр тоже в 6 утра просыпается и носиться по квартире как лось?

ражие они злодеи, нашкодят и потом такую милую рожицу корчат, что аж жалко
![]()
Твой тигр тоже в 6 утра просыпается и носиться по квартире как лось?
один рыжый другой пепельный,так они утром вдвоем так носятся по двухкомнатной квартире,такое впечатление,что стадо буйволов несётся

Бракодел пишет:ты когда картинку заливаешь, просто вставляй вторую строку, не через кнопку картинки
извини, не вьезжаю. вторую строку?

Бракодел пишет:kozulka пишет:5 звёздочек
Пасибки,но до Любы мне далеко, еще пару месяцев и ей будет бан
![]()

kozulka пишет:Бракодел пишет:kozulka пишет:5 звёздочек
Пасибки,но до Любы мне далеко, еще пару месяцев и ей будет бан
![]()
Админ обещал 5 плюсов и бан за 100000
интересно исполнит ли он свое обещание??

AlexanderSuperTramp пишет:Бракодел пишет:ты когда картинку заливаешь, просто вставляй вторую строку, не через кнопку картинки
извини, не вьезжаю. вторую строку?
я тут где то мануал в картинках писал , но только его в этом бардаке уже не найти,
просто копировать вставлять как текст
с + тебя

У моего вобще история-из мыльной оперы. Их было 3 брата абсолютно одинаковых рыжих болвана, и на морду и по повадкам и сестра дымчатая. Мы с одногруппниками их троих разобрали, через год устроили им встречу, они друг друга чуть живьем не сожрали, но потом правда помирились
)огромный так он когда кто либо вставал с кровати
(перед этим прячась под ней)набрасывался на ноги кусал и царапал

5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта

я себе такого заведу, попозже

AlexanderSuperTramp пишет:У моего вобще история-из мыльной оперы. Их было 3 брата абсолютно одинаковых рыжих болвана, и на морду и по повадкам и сестра дымчатая. Мы с одногруппниками их троих разобрали, через год устроили им встречу, они друг друга чуть живьем не сожрали, но потом правда помирились
точно тигры!!!!
у меня в детстве был рыжий кот(умер)огромный так он когда кто либо вставал с кровати
(я боялась всатавать с кровати)![]()

AlexanderSuperTramp пишет:У моего вобще история-из мыльной оперы. Их было 3 брата абсолютно одинаковых рыжих болвана, и на морду и по повадкам и сестра дымчатая. Мы с одногруппниками их троих разобрали, через год устроили им встречу, они друг друга чуть живьем не сожрали, но потом правда помирились
точно тигры!!!!
у меня в детстве был рыжий кот(умер)огромный так он когда кто либо вставал с кровати

kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:У моего вобще история-из мыльной оперы. Их было 3 брата абсолютно одинаковых рыжих болвана, и на морду и по повадкам и сестра дымчатая. Мы с одногруппниками их троих разобрали, через год устроили им встречу, они друг друга чуть живьем не сожрали, но потом правда помирились
точно тигры!!!!
с котом сочувствую. мой скотина так же делает. или просто не даёт пройти-стоит, орёт не своим голосом и только шаг делаешь - набрасывается подлец!

AlexanderSuperTramp пишет:5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
потому что ты уже нажимал, поставить плюс можно только один раз(правда можно менять его на минус и наоборот)![]()

kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
потому что ты уже нажимал, поставить плюс можно только один раз(правда можно менять его на минус и наоборот)![]()
вот оно как....

У меня в детстве сиамка была, она тоже под кровать пряталась и за ноги лапами хватала и сразу смываться, но делала она это только если ее вечером пред этим за хвост из под батареи доставать, когда она спит

AlexanderSuperTramp пишет:kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
вот оно как....
раньше страшное сообщение вылазило, но админ решил что лучше людей не пугать и убрать

AlexanderSuperTramp пишет:kozulka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:5 раз тебе на + нажал и никакого эффекта
вот оно как....
раньше страшное сообщение вылазило, но админ решил что лучше людей не пугать и убрать

ладно я спать, и меня уже 23:32
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение