Я всегда подсаживаюсь к самым дико выглядящим фрикам или к неграм-возле них всегда свободные места и они НИКОГДА не пристают
Даже не сомневаюсь в этом
Abu Salama Да, с этим вопросом у нас с вами видение разное. Но, соглашусь, в данном случае, парады, это привлечение внимания. Было дело, ущемляли права, согласна, что геи добились прогресса и, пусть не везде и не во всём, но уровняли права. Считаю, что права должны быть у всех одинаковыми.
В своё время афроамериканцы тоже добивались равноправия и добились.
Я не сравниваю, просто это два примера в попытке добиться больших прав со стороны общества.
Я ни расист и мне всё равно, кто с кем спит и кто кого любит. Это личное дело, к которому я не имею отношения.
Но это всё, немного другое, это сообщество и в нём легче "проявить себя". Толпа, сила, все дела. Ты уже не выделяешься на этом фоне и по сути уже можешь быть сами собой в той или иной степени.
В данный момент, кино, особенно европейское, делает большой акцент на гей теме и ролей в исполнении афроамериканцев. Я не против, пока это не выглядит нелепо. Это уже не защита прав, а порой абсурд. Я не против гей пар в кино, меня это не смущает. Но, как пример, Чёрные паруса, не вижу причин, по которым "знаменитый" Флинт, должен был быть геем. Хотя, подали это без интимных сцен, но всё же. Если нужно было сделать в сериале гей пару, это не обязательно должен был быть "гроза всех пиратов". Или Золушка афроамериканка. Это как отдать роль Белоснежки актрисе азиаткой внешности. Я за равноправие, просто не стоит перегибать с этим, так как это лишь вызывает у общества новую волну негодования.
Какое бы мнение у меня не было в этом вопросе, я могу видеть и минусы и не со всем быть согласной.
Вот пример из жизни. Большой пляж и есть отведённое место, где не глубоко, нет опасности получить доской от сёрфинга. Скажем так, для местных - детский пляж. И вот мамаша снимает с себя верхнюю часть бикини и загорает. Для неё это норма и она не чувствует дискомфорт, её дети относятся к этому нормально. Но все остальные мамы и дети уже не так расслаблены. Пляж, где дети от годика до 14ти +/-.
Когда я говорю об индивидуальности, я не говорю о том, что не надо считаться с обществом вовсе.