Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай Дядюшка Бактик не оставит тебя без подарошка
а мне? в контакте? там же нужно чтоб рейтинг был или голоса... Подарите мне подарочег в контакте!
Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай Дядюшка Бактик не оставит тебя без подарошка
разоритель!!! тебе что подарить?какующию мышку на велосипеде?
да не мне дарить ты посмотри что ты хочешь, я тебе это и подарю
да я уже всеравно оплатила смс.....так что жди подарок
дак зачем я хотел, чтобы ты посмотрела, приглянула что тебе дарить
да я уже всеравно оплатила смс.....так что жди подарок
дак зачем я хотел, чтобы ты посмотрела, приглянула что тебе дарить
Леся эльфийка норм, а вообще я стараюсь всем говорить, что ава норм, ведь это личный выбор, мне тут мало у кого вообще авы нравятся, кроме тех что с фотками конечно... не хочу навязывать мнение...
ой не можу,щас молочко с маслицем се сделаю и приду
заболела?
скорее всего из за выбросов,я так на них реагирую,многознакомых заболело и у всех одно и тоже
прямо как в Сталкере Переехать не думаете?
кстати, я какраз их читаю ....уже 5 книгу почти прочла
монодец,отлично написано,зато утром к машине подходишь,а на стеклах не понятно что,но точно не капли дождя.Зато у нас оказываеться все отлично в норме,детишек жалко,у новорожденных уже бронхит,а врачи ОРВ ставят.Сволочи.
а мне? в контакте? там же нужно чтоб рейтинг был или голоса... Подарите мне подарочег в контакте!
Cейчас на форуме:
kunox777, PunchRocker, igor-chichil
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.