Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
согласен,но первый еще смертельное оружие тоже все части нравятся
мне больше Пила по душе и пункт назначения вот по этим всем частям тащусь
пила первая интересна,а остальное бредятина,сюжет даже не из пальца высосан
да пофиг сюжет главное интрига и развязка
какая там интрига вторая часть,взять любой момент это тупость редкостная,они уже знают что расставлены смертельные ловушки,и когда тип лезет в печку за ключом целиком находит этот ключ,он привязан и начинает тянуть его изо всей силы за шнурок или когда девчонка обе руки за шприцом засунула в муету какуе-то или.....ни логики ни смысла,откровенный бред
согласен,но первый еще смертельное оружие тоже все части нравятся
мне больше Пила по душе и пункт назначения вот по этим всем частям тащусь
пила первая интересна,а остальное бредятина,сюжет даже не из пальца высосан
да пофиг сюжет главное интрига и развязка
какая там интрига вторая часть,взять любой момент это тупость редкостная,они уже знают что расставлены смертельные ловушки,и когда тип лезет в печку за ключом целиком находит этот ключ,он привязан и начинает тянуть его изо всей силы за шнурок или когда девчонка обе руки за шприцом засунула в муету какуе-то или.....ни логики ни смысла,откровенный бред
в этом и было их испытание... обсуждать безполезно кому то нравится кому то нет
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
смотрю темного рыцаря джокер конечно сыгран великолепно
маскарад... ни одного нормального фильма по комиксам ещё не видел... всё как-то наивно... один этот откровенно резиновый костюмчик с ушками товарища Бетмэна чего стоит...
ну вот старые для меня тож гомно,а вот последний крутой,он не под комикс сделан
я тоже про него... талант Хита Леджера раскрылся для меня в Горбатой горе...
Тёма, вот это "произведение искусства" довелось посмотреть?
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
и это описание к фильму,его в тему КОТ надо
ого описание
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
маскарад... ни одного нормального фильма по комиксам ещё не видел... всё как-то наивно... один этот откровенно резиновый костюмчик с ушками товарища Бетмэна чего стоит...
Привеет Арт))))Меня прикололи реально только Железный человек и Невероятный Халк(Э.Нортон).Ну там мужики на главных ролях хоть постарались.
не смотрел, но Эдвард Нортон и впрямь сильный актёр...
ну вот старые для меня тож гомно,а вот последний крутой,он не под комикс сделан
я тоже про него... талант Хита Леджера раскрылся для меня в Горбатой горе...