Карамелька, а?это была я..![]()
Не ожидала от вас Александра
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:Карамелька, а?это была я..![]()

их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
Темы, девушки больше действуют изподтежка, я думаю, минусы у Настюхи яркий тому примерэто мерзко, даже хуже, не знаю какое слово подобрать
![]()
Настя, но тебе это должно льстить, поверь мне!
Тем более, что я ей ничего плохого не делала, не подшучивала, не обижала...![]()
А так действовать и впрямь подло![]()
И мстить я не собираюсь![]()
Надеюсь, что когда-нибудь узнаю реальную причину её поступка))
С ней мало кто общался вообще.Она странная какая-то.....
Вот тебе и тихоня.
из таких вырастают маньяки(шутка)
![]()
![]()
просто может разбалованая, дело не во внешности, тем более, что очень почти все красивые - стервы и с завышенной самооценкой. это я не про нее, а в общем.

да Я вообще бесстыжая.))Вредина пишет:YASIK пишет:Карамелька, а?это была я..![]()
Не ожидала от вас Александра![]()

а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
Темы, девушки больше действуют изподтежка, я думаю, минусы у Настюхи яркий тому примерэто мерзко, даже хуже, не знаю какое слово подобрать
![]()
Тем более, что я ей ничего плохого не делала, не подшучивала, не обижала...![]()
Вот тебе и тихоня.
![]()
![]()
просто может разбалованая, дело не во внешности, тем более, что очень почти все красивые - стервы и с завышенной самооценкой. это я не про нее, а в общем.

А может и читает даже*Настенька* пишет:в том то все и дело,представь Настя вы почти ровесники она наверняка привыкла что все внимание обычно ей,что она самая самая,а тут борода,пердставляю как она и щас злится и сто процентов она не поймет что сделала плохо,мы для нее теперь все не хорошие людиNocturnal пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
Даже и не думай об этом! это просто зависть, тем более она еще ребенок совсем, я видел, что ты с ней по доброму, что то пыталась обьяснить про то как распаковывать архивы. Но ты права мстить за такое это низко, а ты умница и выше этого. Еще раз говорю, это должно только повысить твою самооценку, хорошим людям часто завидуют! но мы привыкли эту зависть принимать как нечто негативное(я раньше так воспринимал), а на самом деле это своего рода комплимент! Ведь если завидуют, значит ты лучше...
Женя, спасибо тебе, хоть мы и не так давно общаемся, но ты уже столько приятностей в мой адрес сказал![]()
![]()
Нифига себе ребёнок, у нас с ней разница в 1 год всего, но этот её поступок реально какой-то по-детскому глупый![]()

Не совсем точно сказал, не красивые, а те кто воображает себе,ч то они красивые и умеет себя преподнести обществу...вот-вот.))

Ramos пишет:а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
Вот тебе и тихоня.
![]()
![]()

животныеRamos пишет:а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
Вот тебе и тихоня.
![]()
![]()

блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
а у тебя уже 2

блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
бууугага.

раз-два пишет:животныеRamos пишет:а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
Вот тебе и тихоня.
![]()
![]()
Ну это уже слишком.

прикольно)) и про себя немного нового узнал...

3раз-два пишет:блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
а у тебя уже 2
![]()

раз-два пишет:блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
а у тебя уже 2
![]()

по другому не назовешь...Ramos пишет:раз-два пишет:животныеRamos пишет:а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
Вот тебе и тихоня.
![]()
![]()
просто может разбалованая, дело не во внешности, тем более, что очень почти все красивые - стервы и с завышенной самооценкой. это я не про нее, а в общем.Ну это уже слишком.

раз-два пишет:блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
![]()
бууугага.

*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
Даже и не думай об этом! это просто зависть, тем более она еще ребенок совсем, я видел, что ты с ней по доброму, что то пыталась обьяснить про то как распаковывать архивы. Но ты права мстить за такое это низко, а ты умница и выше этого. Еще раз говорю, это должно только повысить твою самооценку, хорошим людям часто завидуют! но мы привыкли эту зависть принимать как нечто негативное(я раньше так воспринимал), а на самом деле это своего рода комплимент! Ведь если завидуют, значит ты лучше...
Женя, спасибо тебе, хоть мы и не так давно общаемся, но ты уже столько приятностей в мой адрес сказал![]()
![]()
Нифига себе ребёнок, у нас с ней разница в 1 год всего, но этот её поступок реально какой-то по-детскому глупый![]()
Просто кто то растет умом быстрее, кто то медленее, а кто и вообще не растет![]()
Я говорил от души, хоть я и такими комплиментами не бросаюсь! и дело даже не в том что у тебя красивые ноги и тд![]()
Ты просто позитивный лучик света, думаю родители тебя хорошо воспитали... Так держать и предупреждаю, таких как она будет еще мноооого в жизни встречаться, главное не уподобляться и не использовать их методы...
, тебя приятно читать...

Вредина пишет:раз-два пишет:блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
![]()
бууугага.
я представил и как то несмешно![]()

Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
![]()
Просто кто то растет умом быстрее, кто то медленее, а кто и вообще не растет![]()
Я говорил от души, хоть я и такими комплиментами не бросаюсь! и дело даже не в том что у тебя красивые ноги и тд![]()
Ты просто позитивный лучик света, думаю родители тебя хорошо воспитали... Так держать и предупреждаю, таких как она будет еще мноооого в жизни встречаться, главное не уподобляться и не использовать их методы...![]()
![]()
за ноги отдельное спасибо))![]()
Книжку ей что-ли хорошую посоветовать?![]()
Жень, у тебя столько интересных мыслей в голове и выражаешь ты их довольно красиво, тебя приятно читать...

Nocturnal пишет:Вредина пишет:раз-два пишет:блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
![]()
бууугага.
я представил и как то несмешно![]()
Не думаю,что это будет.Скорее с другого компа зарегается и всем по 100 минусов поставит![]()
точно

Юля за чтоза драку
вот блин успел прочесть

Юля за что

я ставлю запятые,не все конечнораз-два пишет:Юля за что
ты о чем?
скажи неужели тебе просто лень ставить знаки препинания?![]()

раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()

и какая статьяраз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()

пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
что она на тебя заяву кинула?
или может не она, а он и ты мужика от'уярила?![]()

Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
да блин давно это было уже.Я хорошая

Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
Я один раз за одним гадом бегала с пилочкой.Он не хотел машину останавливать,а у меня была илка ну я ему и в бочину её.Он выбежал из машины и начал орать,что я его зарезать хочу

Nocturnal пишет:я ставлю запятые,не все конечнораз-два пишет:Юля за что
ты о чем?
скажи неужели тебе просто лень ставить знаки препинания?![]()
)

Хулиганство.Я ещё и не одна былаTigrica♛ пишет:и какая статьяраз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()

Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()

![]()
![]()
а вот о чем![]()

раз-два пишет:Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
Я один раз за одним гадом бегала с пилочкой.Он не хотел машину останавливать,а у меня была илка ну я ему и в бочину её.Он выбежал из машины и начал орать,что я его зарезать хочу
![]()
![]()
![]()

А что он думал,раз мужик так ему всё можно?Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
![]()
![]()
![]()
опасная женщина!![]()
ведь я номер машины запомнила

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
да блин давно это было уже.Я хорошая
![]()
а почему тогда в конце предложения смайлик, который неуверенно кивает головой?
))) 
мля,на машине не остановился,ты что попутку ловила и он не остановился и ты его догналаTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
![]()
![]()
![]()
опасная женщина!![]()

с пилочкой для ногтей?Теперь всегда нож с собой ношу![]()
как же это по женски!![]()
бабочку

Как раз наоборот.Остановился но поехал не тудаNocturnal пишет:мля,на машине не остановился,ты что попутку ловила и он не остановился и ты его догналаTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
![]()
![]()
![]()
опасная женщина!![]()

в том то все и дело,представь Настя вы почти ровесники она наверняка привыкла что все внимание обычно ей,что она самая самая,а тут борода,пердставляю как она и щас злится и сто процентов она не поймет что сделала плохо,мы для нее теперь все не хорошие люди

brokerok пишет:прикольно)) и про себя немного нового узнал...
например?

посморите - не пожалеете.Какие дела ночью
а я ушел, у меня еще дел полно, а я не могу выйти из флудилки уже часа два

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение