смотрите каналы для взрослых
мени низзя.

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
смотрите каналы для взрослых

Tigricaღ пишет:миня тошнит
Опять выпивала
мне нельзя
Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
не поверишь,мне даже кушать это всё не хочется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
так и я на немножко,только что с прогулки пришла(с моим гуляла),чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
рен тв какаСмотри индийские кинушки, мож полегчает
не неполегчает,ещё рано.
Трюфеля+кинушки+анимашки
Должно полегчатьне Лёшенька.мне всего накупили и индийских фильмов польно,ничего не помогает.
Алексей пишет:miney пишет:Sunღ пишет:всякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
так и я на немножко,только что с прогулки пришла(с моим гуляла),чегось хреново стало.щас завалюсь в постельку и буду рен тв смотреть.
и чё там интересного будет..(по рен тв)
лучше не говори и поддакивай
там интересное говорят.

плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
Алексей пишет:не поверишь,мне даже кушать это всё не хочется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
не неполегчает,ещё рано.
Трюфеля+кинушки+анимашки
Должно полегчатьне Лёшенька.мне всего накупили и индийских фильмов польно,ничего не помогает.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:miney пишет:Sunღ пишет:всякую чушь базарят..из пальца высасывают и выдумываютЖIНОЧКА пишет:Да да на счет передач они много интернсных показываютminey пишет:с 10 утра идут антиресные передачи.про Атлантиду и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
и чё там интересного будет..(по рен тв)
лучше не говори и поддакивай
там интересное говорят.

ага поддакиваешь и хихикаешь.
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:миня тошнит
Опять выпиваламне нельзя
а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.

Ну это высокосный год пережить надоTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:миня тошнит
Опять выпиваламне нельзя
Да я знаю, болеешь
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:не поверишь,мне даже кушать это всё не хочется.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Sunღ пишет:Людочка милая приветприветик милая![]()
Ток я уже сваливаю![]()
не неполегчает,ещё рано.
Трюфеля+кинушки+анимашки
не поверю
Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
кинуть ссылочку???ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.

Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьда успакойся ты уже..

ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
за мной блюдят,и тока себе хуже сделаю.Вдруг приспичит
Алексей пишет:Ну это высокосный год пережить надоTigricaღ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:миня тошнит
Опять выпиваламне нельзя
Да я знаю, болеешь
Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
а я всё валяюсь и за меня делают всю домашнюю работу.
Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
у самих револьверы найдутсяTigricaღ пишет:кинуть ссылочку???ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.

три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьда успакойся ты уже..
а че низзя?Секс лекарство от всех болезнейTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.за мной блюдят,и тока себе хуже сделаю.Вдруг приспичит
скидывай,вот выздоровлю буду,набирать опыт и оборотыTigricaღ пишет:кинуть ссылочку???ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
мени низзя.
Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
невсегда.ЖIНОЧКА пишет:а че низзя?Секс лекарство от всех болезнейTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
больше бери.
я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Денег
могу обедом накормить
Не спорю.Tigricaღ пишет:невсегда.ЖIНОЧКА пишет:а че низзя?Секс лекарство от всех болезнейTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:а ты втихаря чтоб никто не зналTigricaღ пишет:плохо себя вела.ЖIНОЧКА пишет:Это чего это?Tigricaღ пишет:смотрите каналы для взрослых
Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Денегмогу обедом накормить

Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилку
борщ,второе и кофеёк.
О,точно борщ,а я думаю,что бы сварить на обедTigricaღ пишет:Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилку
Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилкуборщ,второе и кофеёк.
Пока Людмилин
млин снова Людмилин,я шо тебе мужской род?Безобразник Алёшкин
Алексей пишет:Пока Людмилинмлин снова Людмилин,я шо тебе мужской род?Безобразник Алёшкин
До свидания
Алексей пишет:О,точно борщ,а я думаю,что бы сварить на обедTigricaღ пишет:Алексей пишет:я бедная студенткаTigricaღ пишет:Алексей пишет:три комнаты,коридор и кухняTigricaღ пишет:Алексей пишет:Щас соберусь с силами и пойду пылесоситьи у меня тоже попылесось
Сколько?
Борщ и горилку
Как будет готово позови
Окей,договорились.А на второе что.......
Ток сало не надо
Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
Ну я ж сказал, горилкуТок сало не надо

Алексей пишет:Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
сало без горилки?
Слушай, Юльчик, тебе там починить ниче не надо? А то мне пельмени надоелираз в неделю генералка.Починить надо много чего.Ты сватаешься чтоль?
И как часто ты пылесосишь
голубцы?Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Сало есть,горилки нету.Это не второе это основаTigricaღ пишет:Окей,договорились.А на второе что.......
сало без горилки?
На второе тогда плов или голубцы
я не люблю их крутить
Все, пшол убираться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение