с вафлямис чем? с плюшками поди!какой хитрый тоже чаек дудонишь?дя
хе а я с мармеладками
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мармаренси пишет:с вафлямиpashkalove пишет:с чем? с плюшками поди!Мармаренси пишет:какой хитрый тоже чаек дудонишь?дя

Мармаренси пишет:чего захочется?pashkalove пишет:а тебе скажи может тоже захочеться)))Мармаренси пишет:Zanzy-bar вот так всегда а! ну ладно давайк чаюждать не обещаю уж извиняй)))

у меня их нетpashkalove пишет:хе а я с мармеладкамиМармаренси пишет:с вафлямиpashkalove пишет:с чем? с плюшками поди!Мармаренси пишет:какой хитрый тоже чаек дудонишь?дя

весна она такаяpashkalove пишет:ой не обращай внимания)) чегото у меня сегодня мысли какие-то скабрезныеМармаренси пишет:чего захочется?pashkalove пишет:а тебе скажи может тоже захочеться)))Мармаренси пишет:Zanzy-bar вот так всегда а! ну ладно давайк чаюждать не обещаю уж извиняй)))
Осторожно - спойлер!весна емае весна

pashkalove ОСТОРОЖНО ВЕСНА!!!у меня она уже давно

видать пока до меня дойдет уже зима настанетМармаренси пишет:pashkalove ОСТОРОЖНО ВЕСНА!!!у меня она уже давно

будешь зимой народ раскрепощать!pashkalove пишет:видать пока до меня дойдет уже зима настанетМармаренси пишет:pashkalove ОСТОРОЖНО ВЕСНА!!!у меня она уже давно

Мармаренси пишет:будешь зимой народ раскрепощать!pashkalove пишет:видать пока до меня дойдет уже зима настанетМармаренси пишет:pashkalove ОСТОРОЖНО ВЕСНА!!!у меня она уже давно

против раскрепощённой девушки?pashkalove пишет:думаю народ будет противМармаренси пишет:будешь зимой народ раскрепощать!pashkalove пишет:видать пока до меня дойдет уже зима настанетМармаренси пишет:pashkalove ОСТОРОЖНО ВЕСНА!!!у меня она уже давно
да ну

игра словpashkalove пишет:да ну
pashkalove ну да)))

он? -

pashkalove помяни черта как говорится))) я тут))какая бурная у тебя фантазия
Я не понял.Паша ты общаешься не с татуированными опоссумами.мне уже начинать бояться?
И не с ботанами.Еще раз меня обидишь и вычеркну тебя из друзей.
А при случае пощупаю морду.Это будет невеселая провокация.

я говорю скин ему песенку которую я печатала отвяжеться))Мармаренси пишет:pashkalove помяни черта как говорится))) я тут))какая бурная у тебя фантазия
на него лучше внимания не обращать, чтобы отвязалсяpashkalove пишет:я говорю скин ему песенку которую я печатала отвяжеться))Мармаренси пишет:pashkalove помяни черта как говорится))) я тут))какая бурная у тебя фантазия
типичный тролль)

Мармаренси пишет:на него лучше внимания не обращать, чтобы отвязалсяpashkalove пишет:я говорю скин ему песенку которую я печатала отвяжеться))Мармаренси пишет:pashkalove помяни черта как говорится))) я тут))какая бурная у тебя фантазиятипичный тролль)
не смотри Насть, досматриваю чтобы поржать..

Крепкий Орешек 5 вообще такой бредне смотри Насть, досматриваю чтобы поржать..
6 будет ещёpashkalove пишет:Крепкий Орешек 5 вообще такой бреда по моему это и так было понятно муть последняя (хотя не уверена что последняя)не смотри Насть, досматриваю чтобы поржать..

2 дибила - это силахотя, скорее, это 1 персонаж

Мармаренси пишет:6 будет ещёpashkalove пишет:Крепкий Орешек 5 вообще такой бреда по моему это и так было понятно муть последняя (хотя не уверена что последняя)не смотри Насть, досматриваю чтобы поржать..
помянем добрым словом хорошие голливудские фильмы амииинь

ну там не всё так плохо, вот Форсаж 6 скоро выйдетpashkalove пишет:это же кошмааааарМармаренси пишет:6 будет ещёpashkalove пишет:Крепкий Орешек 5 вообще такой бреда по моему это и так было понятно муть последняя (хотя не уверена что последняя)не смотри Насть, досматриваю чтобы поржать..
![]()
помянем добрым словом хорошие голливудские фильмы амииинь
там интересно, а вот с Орешками можно было и на 3 частях остановиться

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение