пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожкубедолага![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожкубедолага![]()

пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
ну ты даешь, пол года не пить, на учебке был что ли?

Lesy пишет:Ну ты тоже не без зелени как и я ,только каждый по своему.![]()

AlexanderSuperTramp пишет:всем плюсы поставил:( еще поставь
Лесь, а тебе уже ставил![]()

пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()

AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()

мммммспасибки![]()
Лесь, ты на одноклассницу мою бывшую похожа
но ты красивей![]()
![]()
![]()

Саня, я просила не цитировать..![]()

та лан не ставьLesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:всем плюсы поставил:( еще поставь
Лесь, а тебе уже ставил![]()
не ставится![]()

AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
бывает

Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью

Lesy пишет:Саня, я просила не цитировать..![]()
не переживай, он уже удалил раньше тебя...![]()

Саня, я просила не цитировать..Эй!,а какая разница?![]()

Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль

Lesy пишет:Саня, я просила не цитировать..Эй!,а какая разница?![]()

Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
бывает
мозг не слушается![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью
Это интересно...![]()

Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль![]()
а я тебя не видела![]()

Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль![]()
а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...

AlexanderSuperTramp пишет:Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
бывает
мозг не слушается![]()
интересное выражение

Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью
Это интересно...![]()
чё интересно? как можно вобще не пить? или почему?

а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...

а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...

AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью
Это интересно...![]()
скорее почему?

я вообще не пьюEugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью
Это интересно...![]()
огда мартини

Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль![]()
а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...
ребята, а я под барабанную дробь мож сёдня покажусь в вечернем эфире ))))
, а меня вечером не будет...

Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль![]()
а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...

Леся,а чего вы все пенитесь,за то что я написал про эту фотку?,вроде плохого не чиго не писал.
я не пенюсь лично

Леся,а чего вы все пенитесь,за то что я написал про эту фотку?,вроде плохого не чиго не писал.

и меня может тоже:(Celma пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль![]()
а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...
ох ты еще и цену набиваешь, а меня вечером не будет...
![]()

Celma пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль![]()
а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...
![]()

Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью
Это интересно...![]()
скорее почему?
раз как то сильно перебрал и так мне опротивело это занятие что решил морским узлом завязать

AlexanderSuperTramp пишет:я вообще не пьюEugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью
Это интересно...![]()
раньше бывало а щас сок березовый
ну иногда мартини

В смысле её потом не удалиш?CАНЯ пишет:Леся,а чего вы все пенитесь,за то что я написал про эту фотку?,вроде плохого не чиго не писал.
дело не в том что ты написал, а в том что ты скопировал ее фотку в своем посте...

CАНЯ пишет:Леся,а чего вы все пенитесь,за то что я написал про эту фотку?,вроде плохого не чиго не писал.я не пенюсь лично
![]()

Eugene пишет:и меня может тоже:(Celma пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль![]()
а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...
![]()

Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Celma пишет:Лесечка, ты оч класивая )))пасибки, Оль![]()
а я тебя не видела![]()
ее еще никто не видел...
![]()
Жека, а я те в личку потом кину )

AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью
Это интересно...![]()
скорее почему?
раз как то сильно перебрал и так мне опротивело это занятие что решил морским узлом завязать
тогда понятно, это конечно того стоит, для организма радость!!!![]()

Lesy пишет:AlexanderSuperTramp пишет:я вообще не пьюEugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Eugene пишет:AlexanderSuperTramp пишет:пол года не пил. выпил щас бокал пива пива - развезло блин как сороконожку![]()
нет. просто не пью
Это интересно...![]()
раньше бывало а щас сок березовый
ну иногда мартини
![]()
![]()
![]()
так сказала, как будто сок берёзовый и мартини одно и то же лекарство
ох я не вижу разницы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение