мечтаю,хочу аж живот сводит,но терплю
ты кушать?
а я солянку только поела.Я сегодня с едой на работу пришла![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:мечтаю,хочу аж живот сводит,но терплюЖIНОЧКА пишет:
ты кушать?
а я солянку только поела.Я сегодня с едой на работу пришла![]()

Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
Кубики какие-нибудь или чего-нибудь вроде велика на 3-х колесах
рано еще
Да как сказать рано! Летом в самый раз ... Жека ее на веревочке катать будет ) А кубики вообще вещь универсальная

да реветь она долго будет и потом вспоминатьYagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
Жека не знаю, есть у вас или нет, если у нее куча игрушек предлагаю подарить ей кучу воздушных, разноцветных шариков и погулять с ней в парке, а потом отпустить их в небо...![]()

Через 20 лет уже она мне инвалидное кресло будет покупать!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
рано еще
Да как сказать рано! Летом в самый раз ... Жека ее на веревочке катать будет ) А кубики вообще вещь универсальная
При этом сразу начни откладывать деньги, если понравиться через 20 лет придется покупать настоящую![]()
Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
Жека не знаю, есть у вас или нет, если у нее куча игрушек предлагаю подарить ей кучу воздушных, разноцветных шариков и погулять с ней в парке, а потом отпустить их в небо...![]()
я тоже ревела

JONI-BOY пишет:да реветь она долго будет и потом вспоминатьYagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
Всем пока![]()
пойду смотреть "Сопрано"![]()
Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()

Всем пока![]()
Всем покапока![]()

JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже ревела
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже ревела
Yagodka пишет:Через 20 лет уже она мне инвалидное кресло будет покупать!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
рано еще
При этом сразу начни откладывать деньги, если понравиться через 20 лет придется покупать настоящую![]()
![]()
Йа Зайко пишет:Всем пока![]()
Зая![]()

Приезжай и раскажи! А я посмотрю на ее реакцию! Она потом скажет:че ты меня разводишь,какой такой круговорот!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
ну это от ребенка зависит в этом возрасте действительно лучше забрать их домой, просто детям повзрослее можно рассказать сказку про круговое путешествие и то что в следующий день рождения шарики вернуться, совершив круг вокруг земли![]()
А идея классная!

Murka84 пишет:Йа Зайко пишет:Всем пока![]()
Зая![]()
![]()
Жека не забывай о внуках будующих,и инвалидное кресло тебе не гразитJONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Через 20 лет уже она мне инвалидное кресло будет покупать!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
рано еще
![]()
![]()
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже ревела
А мне сказали, что они попутешествуют по разным странам вернуться и все расскажут, до сих пор верю и жду![]()

Бедный ребенок!Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже ревела
А мне сказали, что они попутешествуют по разным странам вернуться и все расскажут, до сих пор верю и жду![]()
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже ревела
![]()
Yagodka пишет:Бедный ребенок!Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже ревела
![]()

Дожить бы до них!Murka84 пишет:Жека не забывай о внуках будующих,и инвалидное кресло тебе не гразитJONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Через 20 лет уже она мне инвалидное кресло будет покупать!JONI-BOY пишет:Snegovik пишет:А может на машине лучше!Murka84 пишет:Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
рано еще
![]()
![]()
Yagodka пишет:Приезжай и раскажи! А я посмотрю на ее реакцию! Она потом скажет:че ты меня разводишь,какой такой круговорот!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
ну это от ребенка зависит в этом возрасте действительно лучше забрать их домой, просто детям повзрослее можно рассказать сказку про круговое путешествие и то что в следующий день рождения шарики вернуться, совершив круг вокруг земли![]()
![]()
![]()
А идея классная!
![]()

Так ветер к вам от нас! Значит будем пускать!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Приезжай и раскажи! А я посмотрю на ее реакцию! Она потом скажет:че ты меня разводишь,какой такой круговорот!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Представляешь сколько рева потом будет!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жесть! Подарок не знаю какой зделать!JONI-BOY пишет:А у меня скоро праздник!! У дочи 7 день рождения! 2 года не пес чехнул!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А идея классная!
![]()
Мне тоже нравиться, но вот когда же они вернуться?![]()

я скоро....

Если я чешу в затылке - не беда!
В голове моей опилки, да-да-да!

все так резко замолчали...

все так резко замолчали...

всем пока и приятного вечера![]()
![]()
![]()

![]()
![]()

![]()
![]()

Люда,Павлик пока...
Если я чешу в затылке - не беда!
![]()
![]()
Lulu пишет:Люда,Павлик пока...
Что уже выгоняешь![]()

Snegovik пишет:Если я чешу в затылке - не беда!
![]()
![]()
я думала ты так прощаешься![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Если я чешу в затылке - не беда!
![]()
![]()
Не я так паузу заполняю )))

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Если я чешу в затылке - не беда!
![]()
![]()
Не я так паузу заполняю )))
пауза - мягко сказано

затянулась пауза...я фотку покажу

затянулась пауза...я фотку покажу
Ща понабегут ... у народа нюх на фотки ... в отличае от некоторых ... уж не буду показывать пальцем )
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение