тебе повезломужчины многие этого не понимают.ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.![]()
хорошо что мой понятливый
![]()
![]()
чтоб не сглазить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:тебе повезлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мужчины многие этого не понимают.ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.![]()
![]()
![]()
чтоб не сглазить

malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
блиииин...я разочеровалась во всех этих салонах красоты!видимо мне не везет!я сама себя и то лучше крашу!Не пойду больше в эти плохие места
![]()
Цвет вообще не тот,блинна правда мне нравится,а челко дома сама достригла!Я вчера была растроениа!![]()
сколько отдала?
а у меня нет настроения на кинощас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.

ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
вчера скачала 127 часов
вчера смотрела,мне понравился.
malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
блиииин...я разочеровалась во всех этих салонах красоты!видимо мне не везет!я сама себя и то лучше крашу!Не пойду больше в эти плохие места
![]()
Цвет вообще не тот,блинна правда мне нравится,а челко дома сама достригла!Я вчера была растроениа!![]()
бедная девочка
![]()
Ну ничеговолосы не зубы
отростут
![]()

мой понимаетТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:тебе повезлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мужчины многие этого не понимают.ты же не работаешь?работает,даже если и неработаешь.домашние дела так дое........... что просто писец.![]()
![]()
![]()
чтоб не сглазить
![]()
![]()
![]()
иногда.Зато много всего за меня делает
![]()
![]()
бедная девочка
![]()
Ну ничеговолосы не зубы
отростут
![]()
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
вчера скачала 127 часоввчера смотрела,мне понравился.

ну а чё,нет?Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
![]()
бедная девочка
![]()
Ну ничеговолосы не зубы
отростут
![]()
![]()
про что?ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
присоединяюсь на 7 из 10 тянет!
щас дам тебе одну интересную ссылку,зайди почитайТигрица♛ пишет:malina01 пишет:Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!ты давай причёску показывай![]()
![]()
![]()
бедная девочка
![]()
Ну ничеговолосы не зубы
отростут
![]()
не это да...вот сегодня пойду куплю корректор и ампулы...заделаю себе масочку...потом через дней 10 перекрашусь.
Шторм-катастрофа,а Кисмет-старый фильм 1944 года,обожаю такие фильмыЖIНОЧКА пишет:щас скоро буду смотреть,Орел девятого легиона и Кисмет и Шторм.
от Орла ожидал большего, а Кисмет и Шторм - Это что?
malina01 пишет:ЖIНОЧКА пишет:malina01 пишет:через часик начну киношку смотреть!какую?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение