Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
уже БылSunღ пишет:Какой хороший диванчик былTigrica♥ пишет:Рафа ты диван новый купилTraveller пишет:Tigrica♥ пишет:Да-тащи его к ним-у них весело)Sunღ пишет:Давай его тоже к намTigrica♥ пишет:Я уже к Денису едуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:так даже лучшеВафлепеченька пишет:хорошо чт оне трехместная)
Ну можно и так![]()
![]()
Будем попами тереться![]()
![]()
![]()
дааааа ещё как
![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:Traveller пишет:Tigrica♥ пишет:Да-тащи его к ним-у них весело)Sunღ пишет:Давай его тоже к намTigrica♥ пишет:Я уже к Денису едуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:так даже лучшеВафлепеченька пишет:хорошо чт оне трехместная)
Ну можно и так![]()
![]()
![]()
![]()
дааааа ещё как
ага ,я представляю,на трехярусной кровати,вчетвером ,весело.....будим как обизяны там скакать
![]()
![]()
а можно я просто посплю?

раз-два пишет:
доброй всем ночиИ ты спать
приятных

Traveller пишет:
Люба покаArthur_Rainman пишет:всем спокойной ночи заранееАга-доброй ночки-пойду и я подушку удавлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Traveller пишет:
Люба покаArthur_Rainman пишет:всем спокойной ночи заранееАга-доброй ночки-пойду и я подушку удавлю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

✓Skauser✓ пишет:
Если получитсяTigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:Traveller пишет:Tigrica♥ пишет:Да-тащи его к ним-у них весело)Sunღ пишет:Давай его тоже к намTigrica♥ пишет:Я уже к Денису едуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:так даже лучшеВафлепеченька пишет:хорошо чт оне трехместная)
Ну можно и так![]()
![]()
![]()
![]()
дааааа ещё как
ага ,я представляю,на трехярусной кровати,вчетвером ,весело.....будим как обизяны там скакать
![]()
![]()
а можно я просто посплю?![]()

Tigrica♥ пишет:
вряд ли✓Skauser✓ пишет:Если получитсяTigrica♥ пишет:✓Skauser✓ пишет:Tigrica♥ пишет:Traveller пишет:Tigrica♥ пишет:Да-тащи его к ним-у них весело)Sunღ пишет:Давай его тоже к намTigrica♥ пишет:Я уже к Денису едуSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:так даже лучшеВафлепеченька пишет:хорошо чт оне трехместная)
Ну можно и так![]()
![]()
![]()
![]()
дааааа ещё как
![]()
![]()
а можно я просто посплю?![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:
Всем кто спит сладкихТак то тоже идти надо![]()

вряд ли![]()
ладно ,я тогда не просто посплю)

Все-ушла.Не будите Дениса-пусть спит.Вы тихонько,тихонько там вчетвером...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Все-ушла.Не будите Дениса-пусть спит.Вы тихонько,тихонько там вчетвером...Так четвертой то была ты![]()
![]()
![]()
![]()

✓Skauser✓ пишет:
вряд ли![]()
ладно ,я тогда не просто посплю)![]()
мы прыгать будем на новом Рафыном диване
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011